Sind Sie Dr. med. Hans-Peter Maecker?
Dr. Maecker betreut mich seit vielen Jahren. Immer kompetent, menschlich, einfühlsam. Er nimmt sich Zeit, bleibt bei aller Sachlichkeit immer Mensch! Ich schätze sein Fachwissen sehr und vertraue ihm uneingeschränkt.
Wie immer gefällt mir die ruhige Art.
Leider fällt mir auf, dass Dr. Maecker seit einiger Zeit ungeduldiger wird und lieber selber redet als zuhört. Schade.
Als ich im Mai zu einem planmäßigen Termin erschien, war er nicht da und hatte, laut Mitarbeiterin, den Termin wohl schlicht vergessen.
Deshalb bekam ich einen Ersatztermin. Allerdings mit dem Hinweis, dass ich dann warten müsste.
Die Wartezeit war dann dennoch nicht sehr lang.
Nachdem Dr. Maecker meine verbesserten Blutwerte sah, fragte er mich tatsächlich, warum ich überhaupt hier sitzen würde. Das hat mir dann doch tatsächlich die Sprache verschlagen. Zumindest fast.
Zugegeben war ich danach auch nicht mehr so richtig nett, was mir auch leid tut. Aber ich habe an der ganzen Angelegenheit noch immer zu "knacken".
Als ich von meinen Erfahrungen mit meinem neuen Urologen und dessen Untersuchungsergebnissen berichten wollte, dauerte es nicht lange, bis ich aus dem Sprechzimmer gebeten wurde.
Ich hoffe, dass sich beim nächsten Besuch alles wieder einrenkt
Nun kann ich natürlich nicht nur diese letzten Einzelfälle bewerten, das wäre unfair, muss aber doch etwas von den sonst guten Leistungen abweichen.
Sehr freundlicher Arzt, der einem immer zuhört! Fühle mich dort sehr wohl. Er nimmt sich Zeit für einen
Absolut Note 1, super tolle Ärzte und sehr menschlich
,,,einfach im Sprechzimmer sitzen gelassen zu werden, ohne Verabschiebung und mit einer abwehrenden Haltung.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Maecker sehr gut behandelt. Er nimmt sich vie Zeit für das Anliegen. Vielen Dank
Sehr angenehme Praxisatmosphäre.
Die Dame an der Rezeption war recht forsch, wenig freundlich.
Das übrige Praxispersonal hingegen war sehr nett und freundlich.
Herr Dr. Maecker war/ist ein sehr angenehmer, netter, freundlicher Arzt. Nicht übertrieben besorgt, dennoch gründlich und bestimmt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und behandelt.
Mit fast 60 findet man einen Arzt seines Vertrauens. Traurig genug. Dieser Doc nimmt sich Zeit, macht keinen Unterschied, Kasse-Privat. Ist nicht nur Arzt, sondern auch Psychloge. Bei diesem Doc fühle ich mich einfach gut. Auch wenn man mal etwas warten muss....egal. Dann hat halt dieser Patient Probleme und ich weiß, dass Dr. Maecker ihm hilft. Genau wie mir. Fazit > Besser geht es nicht. Dr. Maecker "Chapeau" Best Doc ever,
Ich fühle mich bei Dr. Maecker sehr gut betreut und behandelt. Nimmt sich viel Zeit!
Dr. Maecker ist ein sehr kompetenter, ruhiger und seinen Petienten timmer zugewanter Internist. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und nimmt sie ernst. Auch nach Jahren kann ich immer wieder sagen, das es für mich keinen besseren Arzt gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Maecker ab?Dr. med. Hans-Peter Maecker ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Maecker?Dr. med. Hans-Peter Maecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 63 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Maecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Maecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Maecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Maecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Maecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Maecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Maecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Maecker gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Maecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Maecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Maecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.