Sind Sie Dr. med. Hans-Peter Loch?
Meine Tochter geht seit Ihrer Geburt zu diesen Ärzten und wir sind nie enttäuscht wurden. Auch wenn Praxisende ist, habe ich es erlebt wird sich noch Zeit genommen. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr nett. Rezepte oder Überweisungen werden sofort erledigt. Wir sind sehr zufrieden.
Super Klasse Ärzte, alle stehen einem immer und in jeder noch so schwierigen Situation zur Seite!!! Klasse
immer offen auch für kurzfristige Anliegen, sehr freundlich und kompetent
Die Praxis ist klasse. Die Helferinnen sind sehr freundlich, die Ärzte sind sehr gründlich und erklären alles. Wenn man auch mal persönliche Sorgen hat, stehen sie einem immer mit Rat zur Seite.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Loch ab?Dr. med. Hans-Peter Loch ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Loch?Dr. med. Hans-Peter Loch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 3 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Loch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Loch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Loch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Loch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Loch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Loch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Loch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Loch?Dr. med. Hans-Peter Loch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Loch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hildesheim