Augenlasern (Beratung)
Führerscheingutachten
IVOM
Laserbehandlung (Beratung)
überörtl. Praxis Dr.med. Hans-Peter Kutschbach Facharzt für Augenheilkunde
Ich wurde an beiden Augen am Grauen Star operiert und habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Er nahm sich für die Untersuchung und Aufklärung viel Zeit und wirkte sehr kompetent.
Das gesamte Team ist professionell und freundlich - ich würde mich jederzeit wieder in dieser Praxis behandeln lassen.
Ich bin am Samstag 1h zum Notdienst in diese Praxis gefahren. Der Grund: Ein dickes rotes schmerzendes Auge. Der Doctor nahm mich nicht ernst, obwohl es nicht zu übersehen war und sagte alles in Ordnung, keine Behandlung notwendig. Es verschlimmerte sich täglich bis ich am Montag, von einem kompetenten Arzt die richtigen Tropfen erhielt. Nie wieder diese Praxis!
Spitzenarzt
Spitzenpersonal (Mädels)
Spitzenbehandlung
Einfach spitze
Man wird in dieser Praxis einfach sehr gut behandelt
Und von den „Mädels „sehr gut betreut.
Was will man mehr.
Es hat von vorne bis hinten alles tadellos geklappt. Praxis nur empfehlenswert. Blitzschnell einen Termin erhalten. Ich wurde freundlich empfangen. Fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben
Eine gelungene OP grauer Star: kaum Rötung, keine Schmerzen, Sehleistung wie früher, unglaublich. Toll die speziellen Liegesitze, da fühlt man sich richtig sicher.
Die Erstberatung, die Nachsorge, die OPs: Alles verlief toll. Alle sind unglaublich freundlich und man steht als Patient im Fokus! Danke, daß Sie mir zur klaren und scharfen Sicht verholfen haben! Es ist unbeschreiblich. Ich bin sehr froh, über die Empfehlung im Freundeskreis zu Ihnen gefunden zu haben und empfehle Sie und Ihr Team zu jederzeit gerne ebenfalls weiter.
Sehr guter Augenarzt, Beratung und Behandlung sehr gut.
Kann diesen Augenarzt und sein nettes freundliches Team jeder Zeit empfehlen.
Bin mit dem Erfolg der OP sehr zufrieden.
Eine ambulante Cataract-OP am 19. Mai 2021 ist sehr erfolgreich verlaufen.
Dr. Kutschbach und sein Team sind äußerst professionell von, während und nach der OP vorgegangen.
Das besonnene und ruhige Verhalten von Arzt und Helfern während der OP bringt dem Patienten die nötige Ruhe und Gelassenheit. Ca. 5 Wochen nach der OP ist der erhoffte Erfolg komplett eingetreten und das Sehvermögen wieder wie in alten Zeiten.
Sehr positiv war auch die Einhaltung der erforderlichen Regeln durch die Corona-Pandemie. Mit gutem Gefühl konnten alle Arztbesuche absolviert werden.
nettes, freundliches Team in einem schönen Ambiente
eine gute Betreuung vor, während und nach der Operation
kompetente und ausführliche Beratung
eine gute Nachsorge
Nach einem Besuch beim Optiker wurde mir angeraten, schnellstmöglich einen Augenarzt aufzusuchen, da eine Brille mein Problem nicht lösen würde. Die freundliche Dame am Telefon erkannte mein Problem durch Nachfragen und ich bekam sehr zeinah einen Termin. Dr. Kutschbach untersuchte meine Augen gründlich, es wurden auch Bilder gemacht. Da es sehr dringend war, wurde die Behandlung unverzüglich eingeleitet. Jetzt bekomme ich monatlich Spritzen. In der Praxis werde ich bestens, sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Herrn Dr. Kutschbach und sein ganzes Team nur loben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Kutschbach ab?Dr. med. Hans-Peter Kutschbach ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Peter Kutschbach besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), IVOM, Führerscheingutachten, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Kutschbach?Dr. med. Hans-Peter Kutschbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 52 Albstadt
- Marktstr. 52 Albstadt
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Kutschbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Kutschbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Kutschbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Kutschbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Kutschbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Kutschbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Kutschbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Kutschbach gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Kutschbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Kutschbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Kutschbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.