Teplitzer Str. 28, Berlin
Praxis am Roseneck Dr.Tilmann Skorzinski Zahnarzt
Sind Sie Dr. Hans-Peter Kruse?
Musste am Sonntag von Potsdam aus den Notdienst in Anspruch nehmen, da mir zwei Schneidezähne abgebrochen sind. Der Doktor hat mich nach zielgerichteter Untersuchung mit Röntgenbild und Aufklärung sehr gut provisorisch behandelt, die Weiterbehandlung muss durch meine Haus-ZÄ erfolgen. Wenn ich in Berlin wohnen würde, würde ich dauerhaft zu Herrn Dr. Kruse in die Behandlung gehen, da er durch seine Kompetenz und ruhige Ausstrahlung sehr zu empfehlen ist. Danke noch einmal!!!
bin mit starken Zahnschmerzen am Sonntag morgen in Berlin gelandet. Die Zahnklinik öffnet zu spät, daher gleich zur Praxis von Dr. Kruse am Roseneck. Bekomme nach kurzem Warten eine Spritze gegen die Schmerzen. Die Untersuchung zeigt, dass es eine Zahnhalsentzündung. ist. Die Antibiotika helfen nach einigen Tagen. Ich bin sehr mit der ruhigen und sachlichen Behandlung zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen (Am Roseneck).
Ich kam mit schon chronischen Aufbissschmerzen am Freitag in die Praxis. Ich kannte Herrn Dr. Kruse schon seit längeren Jahren aus einer anderen Praxis.Ein sehr ruhiger und kompetenter Arzt. Redet nicht lange herum, hört sich genau an, was für Beschwerden man hat. Sagt, was er machen will, und macht das dann auch. Beruhigt, und gibt Zuversicht das alles besser werden kann. Genau so will man es haben. Tatsächlich hatte seine Behandlung Erfolg. Mir geht es besser, die Schmerzen sind nach einer längeren Behandlung,plus,mit Antibiotika weg. Ich kann diesen Arzt wärmstens empfehlen.
Bin Heute zum Notdienst da gewesen habe um 10:00 Angerufen und wurde gefragt wie lange ich brauch hin zu fahren und ein Termin um 11:30 gegeben. Habe nicht einmal 10 Minuten gewartet, wurde von beide Schwestern bzw. Ärzte Helferin sehr höflich und freundlich behandelt und alle frage gut beantwortet. Danke Dr. Hans-Peter Kruse Ist sehr freundlich, sich Zeit genommen mir alles zu erklären sonst flott gearbeitet bin sehr zufrieden gewesen. Werde auf jedenfalls wieder die Praxis besuchen. Kann ich nur empfehlen.
Zahnarzt und Praxis haben auch zu Ende der normalen Behandlungszeit unmittelbar die Behandlung vorgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hans-Peter Kruse ab?Dr. Hans-Peter Kruse ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Hans-Peter Kruse besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hans-Peter Kruse?Dr. Hans-Peter Kruse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teplitzer Str. 28 Berlin
Kann ich bei Dr. Hans-Peter Kruse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hans-Peter Kruse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hans-Peter Kruse buchen?An diesem Standort hat Dr. Hans-Peter Kruse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hans-Peter Kruse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hans-Peter Kruse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hans-Peter Kruse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hans-Peter Kruse?Dr. Hans-Peter Kruse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hans-Peter Kruse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.