Sind Sie Dr. med. Hans-Peter Knapp?
Ich fühle mich rundum gut betreut in der Praxis.
Der Arzt nimmt mich ernst und gibt mir die Zeit, die ich brauche. Sehr kompetenter Arzt und freundliches Team.
Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich.
Der Arzt nimmt sich Zeit, hört zu und geht allem schnell und gründlich auf den Grund.
Wir können ihn bedingungslos empfehlen.
Dieser Arzt untersucht nicht richtig, ist unfreundlich und kommt regelmäßig zu spät
Er ist laut deutscher Rentenversicherung nicht zum Gerichtstermin erschienen und hat auch nicht abgesagt,so das der Termin verschoben werden konnte,Das hat sich negativ auf die berufsunfähigkeit ausgewiesen und somit prozentual hochgestuft wurde.
Den Arzt und sein Team kann man nur positiv bewerten. Er nimmt sich die notwendige Zeit, die der Arzt selbst, aber auch der Patient benötigt.
Bei "Unsicherheit" wird an den Facharzt überwiesen, was nur gut sein kann.
Gerade in der Zeit des ÄrztemÄrztemangels und das sich viele Ärzte keine Zeit lassen, geht man hier immer mit einem empathischen Gefühl nachhause.
Ich bin Neupatient in der Zweigpraxis Pokrent, kurz & schmerzlos: sehr freundliche Schwestern & ein sehr bemühter Arzt, welcher sich auch nicht zu schade ist, gleich mal selbst den kommenden Termin beim FA zu vereinbaren, Daumen hoch & bis hier her vielen Dank!
nimmt sich zeit, überweist bei Bedarf an Fachärzte und docktert nicht rum
Morgens vor der Arbeit sollte man nicht hingehen, wenn man noch zur Arbeit will
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Knapp ab?Dr. med. Hans-Peter Knapp ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Knapp?Dr. med. Hans-Peter Knapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Weinert-Str. 14 Gadebusch
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Knapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Knapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Knapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Knapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Knapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Knapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Knapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Knapp gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Knapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Knapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Knapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.