Hans-Peter Kempe
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Sportmediziner
Ludwigshafen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hans-Peter Kempe?
Meine Behandlungen sind eigendlich immer ok.
Die telefonische erreichbarkeit ist unmöglich note -6.
Wenn ich auf der Homepage lese:
Liebe PatientenInnen,
wir bedauern sehr, dass wir phasenweise telefonisch schwer erreichbar sind. Der Grund dafür sind technische Probleme bei unserem Netzbetreiber, auf die wir leider keinen Einfluss haben.
Bei Anrufern entsteht der Eindruck, dass die Leitung von unserer Seite unterbrochen wird oder bei einem unbegrenzten Freizeichen nicht abgehoben wird. Dies ist nicht der Fall! Unsere Mitarbeiterinnen sind bemüht, alle eingehenden Anrufe anzunehmen.
Da lache ich mir einen weg denn immer wenn ich dortbin für Rezept zu holen oder Termin ausmachen da klingelt das Telefon und keiner geht ran das geht schon über 3 Jahre so.
Ein Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt und auf die Belange auch eingeht. Er gibt Hintergrundinfo`s und, was mir ganz wichtig ist, er motiviert und muntert auf.
Als mein Hausarzt genießt er mein Vertrauen, denn er nimmt sich die notwendige Zeit und gibt gute Tipps.
Als Diabetikerin fühle ich mich gut betreut und er unterstützt auch im Gespräch bei Problemlösungen.
Zu DMP - Checks bekommt man Erinnerungen. Termine bekommt man gut.
Die telefonische Erreichbarkeit ist leider nach gefühlter Endlosigkeit nur wenig besser geworden.
Jährliche Check ups, sind kein Problem, man muss nur sagen, was man will, ich bin vom Fach bin, ist das für mich kein Problem.
der stets über die neuesten Erscheinungen auf dem Markt bescheid weiss und sich sehr um mich kümmert !
LG Uwe
Zu den Ärzten kann ich leider nichts sagen, da man hier nicht einmal einen Termin bekommt.
Telefonisch erreicht man niemanden, das ist auf der Website allerdings auch benannt. Es wird auf die Kontaktaufnahme per Mail verwiesen. Ich habe aufgrund meiner Schwangerschaft um einen möglichst schnellen Termin gebeten. Es wurde aber, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per Mail nicht für nötig gehalten mir zu antworten. Falls man wirklich gar keinen Termin frei hat kann man dies zumindest den Patienten mitteilen, das gebietet meiner Meinung nach die Höflichkeit! Unverschämt,ich habe mich an einen anderen Arzt gewandt, bei dem ich auch sofort einen Termin erhalten habe!
Aber leider schlecht telefonisch durchzukomnen team ist nicht fähig Termin aufzuschreiben den man ausmacht. Selbst per email klappt das nicht. Wurden schon mehrfach weggeschickt weil angeblich kein Termin gemacht wurde obwohl wir email Bestätigung hatten
... aber die telefonische Erreichbarkeit ist leider eine Katastrophe
Sowohl Ärzte als auch Mitarbeiterinnen sind sehr nett, zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr! Leider lässt die telefonische Erreichbarkeit zu wünschen übrig, aber gute Praxen haben viele Patienten, die OFT anrufen - also spricht es ja für sich :) Kann man nur weiter empfehlen !
Ein Diabethologe mit dem man gut reden kann. Er hilft vieles klarer zu sehen und nimmt sich dazu auch Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Kempe ab?Dr. med. Hans-Peter Kempe ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Kempe?Dr. med. Hans-Peter Kempe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsplatz 9 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Kempe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Kempe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Kempe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Kempe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Kempe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Kempe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Kempe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Kempe gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Kempe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Kempe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Kempe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.