Langjährige vertrauensvolle und kompetente Behandlung einer Nierenerkrankung, durch medikamentöse Behandlung und Hinweisen zur persönlichen Verhaltensweise mit sehr verständlichen Erläuterungen zu Risiken und Gefahren bis hin zu Stoffwechselzusammenhängen.
Im Ergebnis eine leichte Verbesserung der Nierentätigkeit und die Abwendung eines schweren Herzinfarkte durch rechtzeitige Reaktion auf erhöhte Cholesterinwerte.
Besonders hervorzuheben ist sein Eingehen auf persönliche Belange ohne auf die Uhr zu schauen.
Mit dem Arzt kann man auch über alternative Behandlungsformen sprechen,wo andere in ihrer medizinischen Ausbildung beharren und jedwede alternativen ablehnen
Ruhig und sehr sachlich. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Was andere Ärzte bisher nicht in den Griff bekommen haben, schaffte er in kurzer Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Holzapfel ab?Dr. med. Hans-Peter Holzapfel ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Holzapfel?Dr. med. Hans-Peter Holzapfel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomasstr. 60 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Holzapfel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Holzapfel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Holzapfel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Holzapfel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Holzapfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Holzapfel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Holzapfel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Holzapfel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Holzapfel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.