Herr Harde ist ein ausgezeichneter Physiotherapeut, fachlich wie auch menschlich!
Seine stets positive sympathische Art, in freundlicher Atmosphäre begleitet die professionelle und kompetente Behandlung. Alle Fragen – auch übergreifende Themen- wurden fundiert und umfangreich beantwortet. Zudem erhielt ich gute Tipps und Hausaufgaben zur Selbstbehandlung um dauerhaft gute Ergebnisse zu erzielen. Meine individuelle Erfahrung und die erzielten Ergebnisse sind sehr gut. Die Behandlung bei Herrn Harde kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Harde verfügt über ein breites Fachwissen und ist ein sehr erfahrener und engagierter Therapeut. Aufgrund verschiedener Operationen bin ich ein eher schwieriger Fall. Er hat mir bei meinen Kreuzbein- und Wirbelsäulenschmerzen sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Peter Harde ab?Hans-Peter Harde ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Peter Harde?Hans-Peter Harde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waltherstr. 33 München
Kann ich bei Hans-Peter Harde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Peter Harde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Peter Harde buchen?An diesem Standort hat Hans-Peter Harde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Peter Harde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Peter Harde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Peter Harde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Peter Harde gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Peter Harde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Peter Harde?Folgende Versicherungen werden von Hans-Peter Harde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt