Hans-Peter Haase
Chirotherapeut
Sportmediziner
Hannover 1 Adresse
Bischofsholer Damm 160, Südstadt-Bult, Hannover
Ich wurde von Dr.Haase sehr sorgfältig untersucht. Alle notwendigen Röntgenuntersuchungen,einschließlich radiologischer Untersuchungen wurden mit kurzfristigen Terminen abgearbeitet.Auch andere mögliche Ursachen für die Beschwerden wurden in relativ kurzer Zeit abgeklärt.
Sehr kompetent und freundlich. Hat sich viel Zeit genommen auch ohne einen festen Termin.
Abfertigung der Patienten wie am Bahnhof,nimmt sich nicht wirklich Zeit für die Patienten und verliert schonmal den Überblick
Nach Entfernung eines Kalk Herdes in der Schulter völlig unzureichende Weiterbehandlung und meinte immer nur " das wird schon"
Nachdem ich mir nun einen anderen Arzt gesucht habe wurde eine Beschädigung der Rotatorenmanschette festgestellt,die nun wohl nochmals operiert werden muss
Kompetente Ärzte, gute Beratung, freundlich
Ich bin dort seit 2010 Patientin. Dr. Haase hat mir schon mehrmals gut geholfen und dank seiner Hilfe konnte schnell fest gestellt werden, welche Probleme aufgetreten sind. Habe nie das Gefühl gehabt, dass er irgendwelche IGEL Leistungen "verkaufen will" (auch, wenn nicht wirklich nötig). Ich kann den Arzt nur empfehlen. Was nicht gut ist sind die unendlich lange Wartezeiten auf einen Termin. Überhaupt die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist sehr schlecht geworden.
Empfang und Wartebereich sind kaum voneinander getrennt, Diskretion ist hier nicht möglich. das personal ist wenig freundlich und unterhält sich negativ über Patienten oder über Privates. Die Wartezeiten sind sehr lang und die Behandlung wirkt nach Abfertigung.
Bei dieser Bewertung geht es mir über die Art und weise des Personals. Es kann nicht sein als Notfallpatient abgewiesen zu werden. Dies war nun das zweite mal dass ich dort wie müll behandelt wurde. Ich habe echt das Gefühl, dass die Ärzte nicht die studierten sind sondern das Personal dort die Diagnosen nach Lust und Laune vergeben. Mir dreist zu sagen es sei kein Notfall ist echt mehr als
unverschämt. Ich würde das gesamte Personal mal wechseln. Sowas habe ich noch nie erlebt. Dieser Ton!
Als Privatpatient bekommt man in der Privatsprechstunde schnell einen Termin, allerdings muß man sich viel Zeit mitbringen...bei zwei Terminen mußte ich jeweils über eine Stunde warten, was auf ein schlechtes Praxismanagement schließen lässt.
Während der Wartezeit mußte ich mir die privaten und anzüglichen Gespräche des Praxispersonals anhören...die Damen der Annahme wußten von meiner Anwesenheit!
Zum Arzt kann ich sagen...sehr wenig Engagement und oberflächlich.
Die Behandlung nach einer Knieverletzung verlief optimal, nur zu empfehlen!
Ich war aufgrund starker Schmerzen im Nackenbereich in der Praxis und auch sehr froh, dass ich noch relativ schnell einen Termin erhalten habe, ein 2. Mal werde ich diese Praxis jedoch nicht mehr aufsuchen. Bei der Anmeldung fragte man mich, wann ich den Termin hätte...ich sagte, um 10.30 Uhr...daraufhin kam in einem absolut patzigen Ton :"Neee...um 11.40 Uhr...um 10.30 Uhr haben wir gar keine Termine!" Alles in allem war die "Dame" am Empfang eine absolute Vollkatastrophe, die sich mehr um ihren Lippenstift gekümmert hat, als um die Patienten. Gewartet habe ich dann über 1,5 Stunden...so viel zum Thema Termin. Während der Wartezeit haben sich ständig andere Sprechstundenhelferinnen unschön über Patienten geäußert und gelästert...sehr unprofessionell und ziemlich dämlich, wenn man als Patient direkt daneben sitzt. Die Arztbehandlung war dann gut...nach 5 Minuten war ich fertig...aber eine gute Atmosphäre als Patient sieht definitiv anders aus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Haase ab?Dr. med. Hans-Peter Haase ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Haase?Dr. med. Hans-Peter Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischofsholer Damm 160 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Haase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Haase?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte