- Oralchirurgie
- Implantologie
BAG Zahnärzte Dres. Claudia Gugenberger und Hans-Peter Haas
Oralchirurgische Behandlung
BAG Zahnärzte Dres. Claudia Gugenberger und Hans-Peter Haas
Mir wurden vor einem Monat alle 4 Weisheitszähne in einer Sitzung unter Dämmerschlaf von Herrn Dr. Haas entfernt. Als absoluter Zahnarzt-Angstpatient fühle ich mich in dieser Praxis nun endlich gut aufgehoben.
Sehr einladende Praxis und ein sehr nettes Praxisteam!
Vielen Dank noch einmal für Eure Betreuung und eine 100%ige Weiterempfehlung meinerseits!
Herr Dr. Haas ist ein äußerst freundlicher und aufmerksamer Arzt. Meine Weisheitszahn-OP verlief sehr schnell und reibungslos. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.
Die Wartezeit auf einen Termin und in der Praxis war minimal. Dr. Haas ist ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Er konnte mir die Behandlung gut erklären und ich konnte beschwerdefrei aus der Praxis gehen. Ich kann Dr. Haas nur weiterempfehlen!
Wenn sogar ein absoluter Angsthase wie ich gerne zum Zahnarzt geht und vom Ergebnis begeistert ist, dann sagt das wohl alles über meine Zufriedenheit aus. Dr. Haas - top Arzt, top Mensch! Geht da hin. 10.000% Empfehlung!
Ein Zahnarzt, bei dem man einfach bestens aufgehoben ist.
Kompetenter Arzt, der sehr einfühlsam mit den Ängsten seiner Patienten umgeht. Freundliches und geschultes Fachpersonal. Keine Wartezeiten.
Super netter und kompetenter Arzt. Behandlung war sehr angenehm, hab mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Kann man nur weiter empfehlen .
Man fühlt sich bei Dr. Haas sehr wohl.Er hat immer ein offenes Ohr für Probleme und nimmt sich stets viel Zeit für die persönliche Beratung.Besonders gut ist man bei ihm aufgehoben wenn man dem Zahnarzt eher ängstlich gegenüber steht wie ich.Nach kurzer Zeit konnte ich großes Vertrauen fassen.Er ist sehr menschlich,immer freundlich und absolut kompetent.
Die Praxis ist sehr modern und top ausgestattet.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wartezeit ist praktisch nicht vorhanden.
Vor einiger Zeit stellte ich mich in der Arztpraxis in der Herr Dr. Haas praktiziert vor weil alle meine 4 Weisheitszähne operativ entfernt werden mussten. Da ich jedoch allgemein eine sehr große Angstpatientin bin was Zahnärzte angeht, hatte ich natürlich sehr großen Respekt aber auch eine noch größere Angst vor diesem Eingriff. Herr Dr. Haas hat es mit seiner sehr freundlichen und geduldigen Art geschafft, mir meine Angst auf Anhieb zu nehmen und hat zudem erstklassige Arbeit geleistet.
Man fühlt sich bei Ihm sehr gut aufgehoben. Habe mir heute vom Dr. Haas meine Weisheitszähne ziehen lassen - bin mit der Behandlung und allem mehr als zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas ab?Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas?Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfgang-Gack-Str. 1 Mainleus
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.