- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Kornmarkt 22, Bautzen
Praxis Dr.med.dent. Oliver Tzscharnke Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler?
Ich war in der Praxis, um mir einen Zahn zu ziehen. Die Schwestern waren sehr freundlich und haben schon versucht, mir die Angst zu nehmen. Dr. Fiedler kam ins Behandlungszimmer, auch er nahm mir jegliche Ängste. Er war sehr einfühlsam. Als er die Betäubung spritzte merkte ich rein gar nichts. Auch beim ziehen des Zahnes nicht. Die Schwestern und der Arzt arbeiten Hand in Hand. Ich bin so begeistert und kann Herrn Dr. Fiedler nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal.
Der Beste Zahnarzt und ein super Team.
Selbst ich als Angstpatient füllte mich immer verstanden und gut aufgehoben.
Sehr kompetenter und professioneller Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler ab?Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler?Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornmarkt 22 Bautzen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler?Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Hans-Peter Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.