Dr. med. Hans-Peter Draschnar

Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Hans-Peter Draschnar Facharzt für Allgemeinmedizin

Aachweg 4, 78239 Rielasingen-Worblingen

Dr. med. Hans-Peter Draschnar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07731...
07731...

• Herr Draschnar ist ein toller Hauarzt. Er nimmt sich Zeit für den Patienten und hört einem gut zu. Ebenso sind die Arzthelferinnen auch spitze. Sobald das Tel. Klingelt geht direkt jemand ran und lässt nicht durchklingen.. generell ist die Praxis top alle freundlich. Weiter so ! :)

• Praxis Dr.med. Hans-Peter Draschnar Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin nun seit mehreren Jahren Patientin bei Herrn Dr. Draschnar und muss sagen er hat mir bisher immer gut geholfen. Die Termine waren vor Corona sehr flexibel und er ist immer gut auf meine Sorgen und Probleme eingegangen.

• Praxis Dr.med. Hans-Peter Draschnar Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Super kompetenter Hausarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super Hausarzt sehr zufrieden.

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Zunächst einmal - hier in der Region scheint die Hausarzt Situation sehr angespannt zu sein, nachdem 2 Hausärtze kürzlich verstorben sind. Trotz neuem Bürger in diesem Ort, ist es nahezu unmöglich, bei einem Hausarzt als Patient unterzukommen. Es ist ja nicht gerade so, dass man gerne zum Arzt geht. Bei der Praxis von Dr. Hans-Peter Draschnar durfte ich beim 1. mal spontan vorbei kommen, aufgrund eines Magendarms Fall. Welches nicht planbar ist, aber dennoch eine Krankschreibung benötigt. Daher bin ich so gesehen sehr dankbar! Leider muss ich aber sagen, dass bisher zumeist jeder Besuch bei der Praxis mit einem nicht so gutem Gefühl geendet hat. Zu einem wegen seltsamen Blicken, welche man von einer Arzthelferin erhalten hat...nach dem Motto: ,,ach Sie schon wieder". Wie auch unqualifizierte Kommentare zu einem akuten Fall, was einem kein schönes Gefühl gibt. Auch macht die Praxis oftmals einen sehr hektischen und unorganisierten Eindruck. Was widerum das Gefühl ,,werde ich jetzt optimal behandelt" aufsteigen lässt. Herr Draschnar und seine Frau machen einen soliden und entspannten Eindruck. Nur leider eben die Arzthelferin nicht. Die Wartenzeiten sind zumeist sehr gering. Die Bewertung erfolgt auf Grundlage der bisher gesamten Erlebnise.

• Praxis Dr.med. Hans-Peter Draschnar Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Danke - mit erheblichen Verbesserungspotential • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert