Ostring 11-15, Frankenthal (Pfalz), Frankenthal
War heute bei der Schmerzbehandlung, zuvorkommender, professioneller und hilfsbereiter Zahnarzt. Ausführlicher Befund sowie Herr Dietrich nimmt einem die Angst vor dem Zahnarztbesuch. Solche Ärzte wie Herr Dr. Dietrich bräuchten wir in allen Bereichen. Das Personal im Sekretariat ist hilfsbereit und immer sehr freundlich. Diese Praxis kann ma nur weiterempfehlen. Danke dass es diese Praxis gibt.
Perfekte Behandlung. Komme schon etliche Jahre und hatte noch nie Probleme.
Sehr lange Wartezeiten, sehr unhöfliche Rezeptionsdame, schlechte Kommunikation.
Lange Gespräche über privates anstelle über Zahnmedizinische Dinge. Dreckige Handschuhe (hatte welche bekommen um meine prothese auszuziehen und sie waren fleckig!! Das geht nicht).
Kein Arzt mehr für mich!!
HR und Fr. Dietrich sind sehr gute Zahnärzte, da fühlt man sich gut aufgehoben.praxis kann ich nur Empfehlen Arzthelferinnen sind immer freundlich.Macht weiter so
Nette familiäre Praxis, die bereits seit vielen Jahrzehnten besteht. Supernette Helferinnen, die immer ein offenes Ohr für die Patienten haben und auch gerne mal zur Auflockerung individuell und Personenabhängig einen Witz machen-das nimmt die Angst vor der Behandlung. Sehr kompetente und freundliche Behandler, die noch Zahnärzte aus Berufung und nicht als Beruf sind. Hatte bereits mehrere Zahn-OP's in dieser Praxis und war dabei immer gut aufgehoben und komplikationsfrei. Sehr gute Aufklärung.
Ich habe selten so freundliche und zuverlässige Ärzte gesehen, ich geh gern dahin
Ich hatte eine komplikationsfreie Weisheitszahnoperation.
Ich kann ihn nur empfehlen. Hat sich Zeit genommen.
Nicht nur, dass ich sehr lange warten musste.. Das ist ja zum Teil noch verständlich..
Aber er nimmt sich keine Zeit für seine Patienten, um sie richtig zu beraten..
Man fühlt sich nicht ernstgenommen und unter Freundlichkeit verstehe ich auch etwas anderes! Schade.
Leider nicht empfehlenswert :(
Dr. Dietrich ist sehr unfreundlich. Auf meine Ängste ging er überhaupt nicht ein. Ich musste leider ewig auf meinen Termin warten, obwohl ich schmerzen hatte. Die Behandlung bei Hr Dr. Dietrich kann ich in allem sehr schlecht bewerten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich ab?Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich?Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 11-15 Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Peter Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.