Rotbuchenstr. 1, Obergiesing, München
Schnelle Terminvergabe_Keine lange Wartezeiten_Freundliches Personal_Effiziente ärztliche Behandlung _Dr. Car hat sich Geduld u. Zeit genommen, mir deffeziete und mögliche Folgen genau zu erklären, die mir vor der Untersuchung garnicht bewußt waren und hat mir auch entsprechende natürliche Vitaminprodukte empfohlen u. mitgegeben, die mein Sehvermögen deutlich verbesserten ! Rundum, eine Wohlfühlpraxis !
Ich hatte am Wochenende einen Sichtfeldverlust und mich am Montag Vormittag bei Dr. Car gemeldet. Nur zwei Stunden später hat er mir einen Termin in seiner Praxis ermöglicht. Dr. Car hat eine Netzhautablösung diagnostiziert und umgehend dafür gesorgt, dass ich sofort am nächsten Morgen von einem großartigen Spezialisten an der TUM operiert werden konnte. Hätte er nicht so rasch und umsichtig reagiert, wäre ich mit großer Wahrscheinlichkeit auf diesem Auge erblindet. Dr. Car hat mich im Anschluss an die OP kompetent weiterbetreut. Ich durfte mich mit Fragen jederzeit an ihn wenden. Ich bin ihm unendlich dankbar. Toll, dass es solche Ärzte gibt!
wir waren sehr zufrieden, Herr Dr. Car erklärt alles so dass man es versteht und nimmt sich Zeit für die Patienten. Wir können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zügige und fachkompetente, abr auch feundliche Vorbereitung durch Assistenz.
Arzt erläuterte ruhig und sachlich die vorlegiende Verletzung, als Patient endlich verstanden woher das problem kam, nicht von Synchisis scintillans, sondern von einem Fahrradunfall als Kind.
Höchste Zufriedenheit mit den Assitenzen und dem Gespräch mit dem Arzt. Danke, werde siche bei Bedarf wiederkommen
Habe gestern angerufen und konnte sofort kommen. In der Sprechstunde angekommen wartete ich nur 5 Minuten und wurde freundlich und kompetent behandelt. Vielen Dank für die sofortige Hilfe, ich kann Sie besten Gewissens weiter empfehlen. Es geht meinem Auge heute schon besser!
Ich könnte mit einem akuten Problem gleich kommen, und bin nach dem ersten Besuch hoch zufrieden.
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Dr. Car. Er nimmt sich Zeit, nimmt mich ernst und hat einen unglaublich hohen Erfahrungsschatz. Ich vertrau ihm. 100 Prozent.
Seit einigen Jahren werde ich hervorragend von Dr. Car und seinem Team betreut.
Dr. Car ist hochkompetent und und sehr korrekt. Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und erstellt sehr sorgfältig seine Diagnosen. Die Praxis ist dazu mit allen modernen Geräten bestens ausgestattet. Seine beiden Assistentinnen sind sehr freundlich und effizient. Auch bei aktuten Problemen habe ich zeitnah und angemessen einen Termin bekommen. Da warte ich auch mal gerne eine viertel Stunde wenn andere Patienten auch einmal dringend Hilfe benötigen.
Ich bin rundum zufrieden und kann auch für komplexere Problemstellungen Herrn Dr. Car nur empfehlen. Selbst nach einen Umzug in eine andere Stadt werde ich mich gerne weiter von ihm behandeln lassen.
Für eine Kontrolluntersuchung benötigte ich einen Termin und besuchte die Praxis zum ersten Mal. Die telefonische Terminsvereinbarung war unkompliziert. Die Praxis ist mit Öffis oder KfZ problemlos erreichbar am St.Quirin-Platz. Die Praxisräume wirkten auf mich hell, freundlich und modern. Auch die Angestellten waren sehr freundlich, es war ein ruhiges Klima.
Als Patient fand ich mich von Dr. Car sehr gut aufgeklärt und entschied mich im Anschluß an die erste Sprechstunde die Augen für eine Brille vermessen zu lassen um auszuschließen, dass beim Optiker Fehler passierten. Dr. Car konnte sich für die Messung Zeit nehmen so dass meine Bedenken bzgl ungenauer "Computermessung bei Optiker" beseitigt werden konnten. Ich werde für die nächste Kontolluntersuchung wieder die Praxis aufsuchen und kann die Augenarztpraxis Dr. Car nur weiterempfehlen.
Habe kurzfristig einen Termin bekommen, obwohl ich vorher noch nie da war. Konjunktivitis wurde richtig diagnostiziert und erfolgreich behandelt. Sehr netter, freundlicher Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Car ab?Dr. med. Hans-Peter Car ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Car?Dr. med. Hans-Peter Car empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotbuchenstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Car Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Car keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Car buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Car noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Car direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Car wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Car, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Car gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Car gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Car?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Car akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg