Kontrolle / Nachsorge
Kelterstr. 31, Remseck am Neckar
überörtl. Praxis Dr.med. Kolepke und Kollegen
Sind Sie Dr. med. Hans-Peter Apelmann?
Dr. Appelmann war stets ein hervorragender Hausarzt, doch bei Problemen mit seiner Schwesternschaft, die teilweise beleidigend scheint und man als Patient förmlich abgekanzelt wird schreitet er nicht ein und lässt ein alles andere als freundliches Benehmen seiner Schwesternschaft gewähren. Notwendige Überweisungen des Arztes werden abfällig, den Patienten betreffend kommentiert. "Max und Moritz, diese beiden wollen sich gern mit Patienten streiten".
Die nötige Empathie, die Schwesternschaft muss dies erst lernen, Schade!
solch eine psychische Keule, führt viele Heilungsmöglichkeiten des Arztes ob absurdum.
....der Arztbesuch wurde meinerseits nach einer Wartezeit von 1,5 Stunden abgebrochen.
Nachfragen Sind hier wohl tunlichst zu unterlassen !!
Die ''Vorzimmerdamen'' sind unfreundlich und höchst arrogant, ganz besonders die Dame mit Blond-braunen Haaren und Brille mit kleiner korpulenter Statur.
Glauben wohl andere müssen ihnen nach der Nase Tanzen....meine Lieben Damen es gibt auch andere Arztpraxen wo man als Patient anständig empfangen und behandelt wird.
Über solches Verhalten unmotivierter oder gar überforderten Damen, habe ich maximal ein
Kopfschütteln übrig....
Ich finde die Ärtze sehr gut dort und die Damen an der Rezeption auch, auch wenn man warten muss lohnt es sich da man gut behandelt wird und sich Zeit genommen wird.
Aber erst mal Achtung...! Vorzimmer mit Vorsicht betreten. Die Sprechstundenhilfen meinen sie sind die eigentlichen Halbgötter der Praxis. Wenn Ihnen dein Gesicht nicht paßt haste schon verloren. Unfreundlich, beachten einen zum Teil nicht und machen immer einen gestreßten Eindruck.
Der Arzt ist gut und nimmt sich Zeit.
Der Arzt hört zu, nimmt sich Zeit untersucht auch gründlich.
Leider sind die Rahmenbedingungen furchtbar.
Die beiden Empfangsdamen wollen wie rohe Eier behandelt werden. Hier ist der Patient Bittsteller nicht König.
Hätten Sie ihren Laden im Griff, wäre dies zu verschmerzen.
Jedoch ist es üblich und empfehlenswert, 10 min vor einem Termin anzurufen, um zu fragen, wie viele später zu erscheinen sich lohnt. Das ist dann meist so 1-1,5 Stunden. Kommt man dann, dann wartet man nochmals mindesten 45 min. Nur wer patzige Antworten mag, frägt weiter nach.
Als ich vor 6 Jahren nach Remseck gezogen bin, musste ich mir wieder einen neuen Hausarzt suchen und hatte mit Dr. Apelmann Glück. Er nimmt sich die notwendige Zeit für den Patienten und ist mir immer kompetent erschienen. Leider reduziert er altershalber seine Sprechzeiten.
Die Wartezeiten sind extrem lang. Trotz telefonischer Voranmeldung über 1 1/2 Stunden Wartezeit. Hier stand mehrfach, er nehme sich viel Zeit für seine Patienten, scheinbar mag er mich dann nicht. Nach einer hastigen Untersuchung gab er mir wie immer ein Rezept für eine ganze Apotheke, nur gegen eine kleine Erkältung. Herr Dr. Apelmann scheint einen wirklich lukrativen Vertrag mit einem Pharmakonzern zu haben.
Die Rezeption ist da auch nicht viel besser. Alles in allem hat man das Gefühl, dass die ganze Praxis einen lieber schnell wieder los wäre.
kompetenter Arzt der sich gerne Zeit nimmt für seine Patienten.
Etwas abgeneigt gegenüber Homöopathie
Wartezeit leider meistens relativ lange...
Nach negativen Erfahrugen mit zwei anderen ortsansässigen Hausärzten habe ich vor Jahren in Dr. A. endlich einen kompetenten (so weit man das als Laie beurteilen kann) Hausarzt gefunden, der sich jederzeit die nötige Zeit für alle seine Patienten - und nicht nur für Privatpatienten - nimmt, auch wenn das Wartezimmer brechend voll ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Apelmann ab?Dr. med. Hans-Peter Apelmann ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Peter Apelmann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Apelmann?Dr. med. Hans-Peter Apelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cannstatter Str. 5 Remseck am Neckar
- Kelterstr. 31 Remseck am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Apelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Apelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Apelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Apelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Apelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Apelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Apelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Apelmann?Dr. med. Hans-Peter Apelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Apelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen