Sind Sie Dr. med. dent. Hans Parloh?
Bin Angstpatient und seit 32 Jahren in guten Händen
Über Jahrzehnte bin ich ein zufriedener Kunde (Patient) bei Herrn Dr. Parloh. Er, so wie seine Helferinnen, waren und sind stets zuvorkommend und sehr freundlich.
Ich hatte heute meinen ersten Termin in dieser Praxis. Sofort wurde ich sehr freundlich empfangen. Was sehr vorbildlich war. Anschließend wurde ich vom Arzt sehr ausführlich beraten. Nicht überall bekommt man eine so gute Beratung sowie Aufklärung. Auch für Angstpatienten kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen. Man genießt außerdem während der Behandlung auch ein Gefühl von Geborgenheit. Was man nicht von jeder Praxis sagen kann was die Behandlung angeht. Im Großen und Ganzen kann ich diese Praxis wirklich nur weiterempfehlen :)
Kurz und knapp : Alles gut , und das seit vielen Jahren.
Weiter so!
Bin ein echter Angstpatient beim Zahnarzt. Habe mich aber auf Empfehlung eines Freundes zu einer Behandlung durch gerungen, ( es war eher eine Sanierung ) und muss sagen, ich bin rundherum zufrieden.
Das Team ist super freundlich, und der Arzt sehr kompetent und schonend in der Behandlung.
Die Wartezeit ist meist ok . Parkplätze gibt es, aber man muss schon suchen.
Die Praxis ist klein aber freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett .
Die Wartezeit liegt bei ca. 3-5 Wochen, es kommt aber auf die Uhrzeit an wann man einen Termin möchte. Patienten mit extremen Zahnschmerzen dürfen meist noch am gleichen Tag kommen, aber mit Wartezeit .
Es gibt zwei Behandlungsräume. Eine geschulte Zahnarzthelferin leistet Vorarbeit, indem sie z.B. Zahnstein entfernt oder eine gründliche Zahnreinigung vornimmt. Das entlastet den Zahnarzt, der sich dann so mehr Zeit für die Untersuchung nehmen kann.
Dr. Parloh legt viel Wert auf Zahnreinigung und Prävention ! Das finde ich sehr gut, da ein unnötiges Bohren verhindert werden kann. Er versucht einen Zahn eher zu retten als ihn zu ziehen. Auch wenn es bedeutet, dass man alle 14 Tage für einen gewissen Zeitraum erscheinen muss um sich behandeln zu lassen.
Der Erfolg gibt ihm aber recht !
Toll ist die Prävention bei Kindern. Er versiegelt die Backenzähne der Kinder regelmäßig, damit Karies weniger Angriffsfläche hat. Auch bei einem Überbiss , z.B. durch Daumenlutschen hilft er den Kiefer wieder in seine richtige Position zu bringen, durch eine Mundvorhofplatte. Dadurch haben sich die Kiefer meiner beiden Töchter wieder nach hinten geschoben. ( das geht aber nur solange die Milchzähnchen noch drin sind ! ) Von daher habe ich ihn meinen Freundinnen ebenfalls empfohlen, deren Kinder einen vorstehenden Oberkiefer haben ! Einfach toll !!
Der Arzt ist freundlich, spricht aber manchmal ein wenig undeutlich :)
Die Parkplatzsituation ist schlecht. Entweder auf eine Nebenstraße ausweichen oder in der Stadt im Parkhaus parken. ( ca. 5 Minuten Gehweg ) Eine Bushaltestelle ist in der Nähe ( 2 Min. Gehweg )
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Parloh ab?Dr. med. dent. Hans Parloh ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Parloh?Dr. med. dent. Hans Parloh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 39 Hilden
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Parloh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Parloh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Parloh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Parloh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Parloh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Parloh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Parloh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Parloh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans Parloh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.