Sind Sie Hans Otto Schöttle?
Wie der Bruder,absoluter Vorzeige Zahnarzt der mit Leib und Seele für den Beruf lebt und eher Idealist ist und das wohl des Patienten und nicht der Profit im Vordergrund stell. Dazu immer gut drauf und sehr nett. Besser geht wirklich nicht. Sehr kompetent und auch um den Erhalt der Substanz bedacht. Macht nur was auch wirklich nötig ist, so muss es sein.
Ich bin durch besondere Umstände in der Praxis gelandet und nehme auch die weite Anfahrt aus heilbronn in Kauf, weil ich zu 100% vertrauen habe
Freundlich, kompetent und immer das Wohle des Patienten im Focus.
Beide Ärzte dieser Praxis kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Großes Lob einer "Angstpatientin"!
Welche Fachgebiete deckt Hans Otto Schöttle ab?Hans Otto Schöttle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Otto Schöttle?Hans Otto Schöttle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 23 Ulm
Kann ich bei Hans Otto Schöttle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Otto Schöttle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Otto Schöttle buchen?An diesem Standort hat Hans Otto Schöttle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Otto Schöttle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Otto Schöttle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Otto Schöttle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Otto Schöttle?Folgende Versicherungen werden von Hans Otto Schöttle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.