Herzog-Wilhelm-Str. 86, Bad Harzburg
Sind Sie Dr. med. Hans-Otto Lindner?
Sehr gute Behandlung, nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt einem auch was er warum macht. Dort geht es nicht danach ob man Kassenpatient oder Privat ist.
Einer der wenigen die auch Hausbesuche machen.
Dr. Lindner ist für mich ein Hausarzt, wie ich es aus meiner Jugend - und die liegt mehr als 50 Jahre zurück - kenne. Er hat ein Ohr für seine Patienten. Aufgrund der Patientendichte in seiner Praxis gibt es - trotz reiner Terminvergabe - immer wieder mal Wartezeiten. Die Blitz- und Pultsprechstunden während der offiziellen Praxiszeiten sind bestens geeignet, um kurz persönlich mit dem Arzt zu sprechen - Rezeptabholung - Einholung von persönlichen Infos - Abgabe oder Abholung von Attesten usw. - diese Zeiten dienen dazu, um für die Terminpatienten Blockzeiten innerhalb eines Praxistages zu erreichen.
Die Behandlung von Herrn Dr. Lindner ist zielführend - informativ. Er klärt seine Patienten über Pro und Contra einer vorgeschlagenen Behandlung oder Medikation auf. Sein Hintergrundwissen ist fachübergreifend. Er überweist an Fachärzte, sobald sich dies als medizinisch oder therapeutisch notwendig erweist. Er hat klare Ansichten und gibt ggf. Tipps hinsichtlich bewährter Hausmittel. Aufklärung über Therapie- bzw. Medikamenten-Nutzwerten ist ebenfalls sehr gut.
Fazit: Ein Vollblut-Mediziner, der seine(n) Beruf (Berufung) menschlich und fachlich vollkommen ausfüllt und ausübt.
Nimmt sich viel Zeit Unding einen sehr ernst,egal mit was für einem Priblem man kommt es wird gelöst und ernst genommen.Die Arzthelferinnen sind alle freundlich und es scheint ein gutes Arbeitsköina dort zu geben.Man kann die Praxis mit dem Fahrstuhl erreichen und braucht keine Treppen bewältigen.
Die Untersuchungsräume sind alle hell und schön und auch der Wartebereich ist groß offen und hell mit immer schönen Bilderausstellungen.
Ich kann diesen Hausarzt allen empfehlen!!
Dort ist man immer gut aufgehoben, nettes Team und einfühlsamer netter Arzt! Sehr Vertrauenswürdig, kompetent, nimmt sich Zeit und ist besser als mancher Psychologe! Den braucht man bei diesem Hausarzt nicht ,eine Rundum Behandlung für Körper und Seele! Sehr zu empfehlen!
Tolles Team, kompetent und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Otto Lindner ab?Dr. med. Hans-Otto Lindner ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Otto Lindner?Dr. med. Hans-Otto Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Wilhelm-Str. 86 Bad Harzburg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Otto Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Otto Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Otto Lindner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Otto Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Otto Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Otto Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Otto Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Otto Lindner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hans-Otto Lindner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Otto Lindner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Otto Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.