Sind Sie Dr. med. Hans-Michael Schneider?
Wir haben Herrn Dr. H. - M. Schneider heute zufällig in der Notaufnahme im Diakonissen-Krankenhaus in Speyer kennenlernen dürfen. Schon nach ca. 10 min wurden wir von Ihm aufgerufen und haben eine maximale Hilfeleistung für unser Anliegen bekommen. So kompetent, geduldig und einfühlsam wie er war, hat er sofort die Diagnose festgelegt und dann die dazugehörige Therapie durchgeführt. Eine zusätzliche Leistung bat er an, indem er uns die Praxis in der er 2-3x wöchentlich arbeitet angegeben hat
Dr. Schneider ist wohl einer der wenigen Ärzte der sich Zeit nimmt und für seinen patienten da ist ohne auf die Uhr zu schauen. Ich bin mehr als zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Michael Schneider ab?Dr. med. Hans-Michael Schneider ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Michael Schneider?Dr. med. Hans-Michael Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 7 Germersheim
Kann ich bei Dr. med. Hans-Michael Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Michael Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Michael Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Michael Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Michael Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Michael Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Michael Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Michael Schneider?Dr. med. Hans-Michael Schneider hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Michael Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.