Hans Michael Janson
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Saarlouis 1 Adresse
Bahnhofstr. 26, Saarlouis
Sind Sie Dr. med. Hans Michael Janson?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Da unser Hausarzt Urlaub hat war ich gestern zu einer Arztpraxis die Vertretung macht. Somit war ich in die Praxis Dr. Hanson in Fraulautern.
Empfang und Anmeldung war sehr freundlich, Dr. Janson ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit für gründliche Untersuchung. Ich war sehr zufrieden und bedanke mich recht herzlich.
Empfehlenswert.
Durfte gestern Rad fahren und den Strom für den Fernsehabend produzieren. War sehr anstrengend ,aber was macht man nicht alles , um die versaute Kindheit von Greta zu retten. Lol
Sehr gute Praxis, sehr zu empfehlen , wenn man Kompetenz erwartet!
Unsere ganze Familie ist in Behandlung bei Dr.Janson ,wir alle (5 Patienten) sind sehr begeistert von Ihm und Seinem Praxisteam.
Menschlich sowie fachlich fühlt man sich bestens betreut.
Keine bis minimale Wartezeit ,ausführliche Kontrolle.
Riesen Lob an euch
Bleibt weiter so
Können sich viele Praxen eine Scheibe abschneiden
Wie immer hat sich Dr. Janson viel Zeit genommen und alles sehr gut erklärt. Es gab für den Termin keine Wartezeit. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend
Ich bin zu dr Janson vor ca einem Jahr gewechselt ich bin sehr zufrieden mit ihm mit der Praxis und Mitarbeiterinnen dort. Sie sind alle immer sehr nett sehr freundlich. Diese ist eine Terminpraxis und daher ist die Wartezeit nicht allzu lange
ich bin schon länger beim Dr. Janson Patient, und war bis jetzt immer zufrieden.
Ich habe meinen Hausarzt gewechselt da der Vorgänger nicht die Probleme angegangen ist sondern lieber Krankenscheine ausstellte!
Dr. Janson nimmt sich Zeit und untersucht akribisch. Ich fühle mich bestens aufgehoben und habe vollstes Vertrauen in seine Fähigkeiten. Das Praxispersonal ist kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich gehe sehr gerne dort hin und fühle mich bestens betreut.
Minimale Anzüge gibt es vllt. für die Praxisausstattung sprich Geräte. Die Kompetenz neutralisiert dies aber
Ich war da, wegen Vertretung meines Hausarztes. Er hörte sich mein Anliegen an und nahm mich ernst. Die Behandlung war gut, wenn auch ein wenig ungewohnt für mich (Blutdruckmessung mkt Uhr und Stethoskop) Dennoch super! Werde ihn wohl öfter in Anspruch nehmen.
Mein Mann und ich sind seid der Praxiseröffnung Patienten von ihm. Wir können ihn nur loben.
Medizinisch und menschlisch werden wir sehr gut behandelt.
Dr.janson ist ein sehr netter und kompetenter Arzt! er ist mehr als nur zu 100 Prozent für seine Patienten da.ich kann ihn nur empfehlen! !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Michael Janson ab?Dr. med. Hans Michael Janson ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Michael Janson?Dr. med. Hans Michael Janson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. Hans Michael Janson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Michael Janson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Michael Janson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Michael Janson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Michael Janson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Michael Janson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Michael Janson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Michael Janson gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Michael Janson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Michael Janson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Michael Janson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.