Hans-Michael Behr
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Großostheim 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Hans-Michael Behr?
Wegen erhöhter Leberwerte hat mir meine Hausärztin eine Überweisung zum Internisten gegeben für einen Ultraschall. Dr Behr hat einen kompletten Check Up gemacht. So war das nicht abgesprochen. Sollte mich auch ausziehen und konnte wegen einer PTBS nicht widersprechen. War danach wie gelähmt und hab mich sehr geärgert. Ich hatte gesagt das Hautscreening möchte ich demnächst bei meiner Hausärztin machen. Er hat es direkt mit gemacht, ohne mir zu sagen, dass er es macht. Er fragte, wann ich zuletzt beim Hautarzt war. Auf meine Antwort "wieso?" Antwortete er nur "Halt so"
Für mich absolute No Go, gerade wenn ich ihm vorher gesagt habe, dass ich Traumata habe. Wollte den checkup gern bei meiner Hausärztin machen und nun hat er ihn abgerechnet und ich war wieder gelähmt und wehrlos.
Er wurde zu Hausbesuch gebeten. Das hat er auch gemacht. Hat Untersuchung zuhause durchgeführt. Diagnose, Aufklärung alles gemacht, Medikamenten verschriebe, die auch gleich gewirkt haben. Vielen Dank!
Kann nicht klagen, hat und ist ein guter Arzt. Hat mir bei einigen Sachen geholfen.
Der patientenwechsel geht zu schnell :fließband.
Hört nicht gut zu, signalisiert ungeduld.
Geht nicht auf erkenntnisse und beobachtungen der jeweiligen patienten ein.
...aber die Praxisgemeinschaft ist stark frequentiert
Eine Ultraschalluntersuchung sollte bei mir durchgeführt. Diese Untersuchungsräume befinden sich eine Etage unter der Praxis. Für behinderte Menschen, die im Rollstuhl sitzen eine Zumutung. Nach einer Wartezeit von etwa 1 Std. kam ich endlich an die Reihe. Kein Händeschütteln. Nach der Untersuchung teilte der Arzt mir lediglich die Diagnose mit und ich solle mir das Gel abwischen (aufgetragen worden für die Untersuchung). Ein Tuch zum Abwischen bot er mir nur nach Nachfrage an. Ich persönlich, werde nicht mehr zu diesem Arzt gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Michael Behr ab?Dr. med. Hans-Michael Behr ist Internist, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Michael Behr?Dr. med. Hans-Michael Behr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 23 Großostheim
Kann ich bei Dr. med. Hans-Michael Behr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Michael Behr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Michael Behr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Michael Behr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Michael Behr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Michael Behr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Michael Behr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Michael Behr gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Michael Behr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Michael Behr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Michael Behr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.