Sind Sie Dipl.-Psych. Hans Maurer?
Durch die ruhige, freundliche und empathische Art des Therapeuten war es für mich nicht schwierig, relativ schnell das nötige Vertrauen aufzubauen und mich auch bei schmerzvollen Themen zu öffnen und Tränen zuzulassen - was für mich überhaupt keine Selbstverständlichkeit ist. Sehr zu schätzen gelernt, habe ich während der Therapie außerdem Konfontationen mit meinen Vermeidungsstrategien,z.B. da wo ich "um den heißen Brei" geredet habe und ganz besonders die für mich wichtige Balance von Nähe und Distanz. Hier konnte ich mich absolut auf die Professionalität des Therapeuten verlassen. Das hat mir letztendlich auch dabei sehr geholfen, die Therapie zu einem für mich richtigen Zeitpunkt zu beenden.
Ich bin nun seit längerer Zeit bei ihm und fühle mich sehr gut aufgehoben. Er unterstützt, motiviert und hilft mir in schwierigen Situationen. Bei Krisen ist er sehr einfühlsam und schafft es mich aufzufangen. Seine ruhige Art half mir, großes Vertrauen zu ihm aufzubauen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hans Maurer ab?Dipl.-Psych. Hans Maurer ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hans Maurer?Dipl.-Psych. Hans Maurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dittmarstr. 5 Heilbronn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hans Maurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hans Maurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hans Maurer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hans Maurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hans Maurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hans Maurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hans Maurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hans Maurer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hans Maurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg