Hans-Martin Schulze Uphoff
Schulze Uphoff & Kollegen Fachärzte für Innere- und Allgemeinmedizin
Psychosomatische Grundversorgung
Gezelinallee 16, Leverkusen
Praxis Hans-Martin Schulze Uphoff Facharzt für Innere Medizin
ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Kollegen unserer Hausarztpraxis in Leverkusen-Schlebusch in der Gezelinallee 16 und Mülheimerstr. 4-6. Ich möchte dass Sie bei uns rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner wenn Sie eine allgemeine Gesundheitversorgung einen Routine-Check oder eine hausärztlich/onkologische Mitbehandlung/Nachsorge in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus beraten meine Kollegen und ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.
Unser Team und ich freuen uns darauf Sie kennenzulernen.
Ihr Hans-Martin Schulze Uphoff
Zu mirGeboren wurde ich in Offenburg und lebte während meiner Kindheit und Jugend in Freiburg und dann in Köln. Meine Studienzeit verbrachte ich zunächst an der Justus-Liebig-Universität Giessen und wechselte dann an die Universität zu Köln. Die Ausbildung zum Facharzt für Innere Medizin habe ich im Klinikum Leverkusen absolviert. Hier habe ich auch die Ausbildung zum Facharzt für Innere Medizin Hämatologie und Onkologie begonnen und diese dann in Solingen abgeschlossen. In Solingen war ich an der St. Lukasklinik als Oberarzt der Abteilung für Innere Medizin Hämatologie und Onkologie tätig. Es folgte eine 25 jährige Station in der hausärztlichen Versorgung in Wuppertal.
Seit dem 01.04.2020 bin ich nun in der Hausarztpraxis Schlebusch mit den Kollegen Dr. Travnik Dr.Schnadt und Dr. Hein tätig.
Innere Medizin
Hämatologie
Internistische Onkologie
Am wichtigsten ist uns jedoch dass sich unserer Patienten in unserer Praxis gut aufgehoben und versorgt fühlen.
Dr. Hans-Martin Schulze Uphoff ist ein außergewöhnlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und schafft durch seine einfühlsame Art sofort Vertrauen. Die Praxis ist modern, gut organisiert und das Team äußerst freundlich. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Ich kann Herrn Schulze Uphoff nur empfehlen. Natürlich sind seine Möglichkeiten als klassischer Hausarzt begrenzt, aber wenn eine Überweisung zu einem Facharzt nötig ist, bekommt man die. Er hat sogar selbst in der Praxis angerufen um einen Termin zu bekommen. Wenn ich mir einen Hausarzt backen könnte: Er wäre genau so!
P.S. Nur an der Praxiseinrichtung könnte man vielleicht ein bisschen moderne einfließen lassen :-)
Die Ärzte sind leider inkompetent und unflexibel. Meine Symptome könnten von einem wieder aktiviertem EBV kommen Herr Doktor... ja stimmt, wir machen den Test ok. Es könnte ja sein dass ich Vitamin D Mangel habe, ja das stimmt. Der Input wenn überhaupt kommt nur von Patient! Test auf Würmer, Pilze, Allergien, Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe auch wenn manche Kostenpflichtig sind werden dem Patient nicht nahgelegt oder empfohlen. Das besondere; es wird gehofft dass ein überweisender Facharzt also ein weiterer Spezialist die Diagnose stellt und diesem Arzt auf dem silbernen Tablet liefert. Eine umfangreiche selbst Diagnose wird grundsätzlich nicht gemacht, außer Standard (Blutdruck, Zucker, EKG usw. was eben üblich ist). Es sei den es ist ein offensichtliche Krankheit welche in dem kleinen/großen Blutbild sich bemerkbar macht. Viele Blutwerte die über längere Zeit über den Normwert sind werden auch bagatellisiert. Der Grund dafür wird nicht hinterfragt oder geforscht.
Die Ärzte im Haus sowie viele Kolleginnen am Empfang sind sehr unfreundlich, es kommen meistens sehr patzige Sätze aus den Münder. Eine Ausnahme gibt es im Haus doch wo besonders Herr Uphoff und Xxxxx davon große Scheibe abschneiden können; HERR Xxxxx. Ich glaube er ist noch in der Ausbildung weil er ist nicht immer da. Nur er behandelt die Menschen mit Respekt, hört den Patienten zu, im Dialog versucht er wiederzugeben vor allem baut er eine Empathie auf. Die anderen Ärzte inkl. Herrn Uphoff sind extrem das Gegenteil, kalt, ohne jegliche Respekt / Empathie drücken das Programm durch.
Am Empfang bei der Anmeldung haben wir keinen einzigen Tag lächelnde Gesichter gesehen/erlebt, die einen freundlich begrüßen. Ständig wird man angemacht bei jeder Gelegenheit. Sei es in einem Unterton oder direkt, wo wir denken; ist die Freundlichkeit ein Kündigungsgrund im Haus? Wir glauben es färbt von OBEN auf das gesamte Team ab. Hier muss man leider einen großen Bogen machen.
Ich bin nachdem Dr. Schulze Uphoff von Wuppertal nach Leverkusen seine Praxis verlegte, aus diesem Grunde ihm gefolgt. Der Aufwand des Weges ist bei einem guten Arzt kein Problem.
Gruß
Hoffmann Norbert
ich bin des Öfteren wegen mancher Beschwerden in der Praxis gewesen. Mit einem einfachen Groß-Blutbild wird versucht bei einem gesetzlich versicherten Patienten Diagnose zu betreiben und diverseste mögliche Krankheiten aufzudecken, was natürlich nicht gelingt. Entweder startet man eine Überweisungs-Odyssee oder schiebt alles auf die Physcho! Sehr unfreundlich, abweisend
Fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Dr.Schulze Uphoff.Freundlich und menschlich der sich sehr für einen einsetzte und alles gut und verständlich erklärte. Schade das er aus der Lukas Klinik gegangen ist.
Ich suchte wegen der Massenabfertigung beim ehemaligen Hausarzt nach einer Alternative und landete deshalb bei Herrn Schulze-Uphoff; er nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet Fragen ausführlich, auch wenn in der Praxis viel los ist. Das Praxispersonal ist auch sehr freundlich; eine hilfsbereite Sprechstundenhilfe ist ja heute eher die Ausnahme.
Die Wartezeiten auf einen Termin sind relativ kurz und in der Regel kommt man relativ schnell dran.
Hilfreich wäre die Nennung der Öffnungszeiten auf seiner Webseite.
Ich werde immer super behandelt und Herr Schulze Uphoff hat immer ein offenes Ohr.
Auch die Schwestern sind super nett und helfen gerne und schnell weiter.
Ich bin froh, dass mein letzter Hausarzt einen so kompetenten Nachfolger gefunden hat.
Hat mir geholfen und sich die Zeit genommen das ganze zu sehen.
Ein Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt.
Herr Dr. Schulze Uphoff zeigt großes Interesse für den Patienten und beweist fachliche Qualifikation. Wir waren sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Martin Schulze Uphoff ab?Hans-Martin Schulze Uphoff ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Martin Schulze Uphoff besonders viel Erfahrung hat: Psychosomatische Grundversorgung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Martin Schulze Uphoff?Hans-Martin Schulze Uphoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gezelinallee 16 Leverkusen
- Mülheimer Str. 4-6 Leverkusen
- Mülheimer Str. 4 - 6 Leverkusen
Kann ich bei Hans-Martin Schulze Uphoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Martin Schulze Uphoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hans-Martin Schulze Uphoff?Sie können sich mit Hans-Martin Schulze Uphoff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Martin Schulze Uphoff buchen?An diesem Standort hat Hans-Martin Schulze Uphoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Martin Schulze Uphoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Martin Schulze Uphoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Martin Schulze Uphoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Martin Schulze Uphoff gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Martin Schulze Uphoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Martin Schulze Uphoff?Folgende Versicherungen werden von Hans-Martin Schulze Uphoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.