Kirchplatz 2, Eppelborn
Herr Dr. Schmidt hat mein Pfeiffersches Drüsenfieber direkt erkannt, auch wenn "nur" eine Mandelentzündung vorlag. Der entsprechende Bluttest war positiv und eine gezielte Behandlung konnte erfolgen. Auch sonst ist er stets freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Zur Tetanus-Impfauffrischung wollte mich dieser Arzt 3 mal impfen. Impfpass hatte ich dabei, auf meinen Einwand hin, die Stiko empfehle nur eine einmalige Auffrischimpfung, wollte Dr. Schmidt nicht eingehen. Außerdem verweigerte mir dieser Arzt, den Impfstoff in den Oberarm zu geben, er bestand auf einem Einstich ins Gesäß.
Er hat immer Zeit mann braucht nie lange zu warten es geht immer schnell .
Wenn man was braucht ist alles ok
Man ist nicht an einen Termin gebunden. Immer freundlich und hilfsbereit! Auch, wenn manchmal Kummer und Sorgen zum Krankheitsbild führen, kann Dr. Schmidt zuhören, was für mich sehr wichtig ist! Kommt auch in Notfällen zum Hausbesuch. Auch einen etwas vorsichtigen Patienten bringt er mit guten Argumenten für die Genesung auf den richtigen Weg.
Bin jetzt bestimmt 14 Jahre sein Patient und kann ihn nur weiterempfehlen! Würde nicht wechseln wollen und hoffe, daß er noch viele Jahre bleibt!
Auch das Praxispersonal ist sehr kompetent und zuvorkommend!
Bei Dr. Schmidt sind die Wartezeiten auch ohne Termin nie sehr lange und er nimmt sich die Zeit die er für eine gute Untersuchung benötigt.
Er beantwortete auch alle Fragen die ich bisher gehabt habe. Es gab auch nie Streß mit Überweisungen und Rezepten.
Als Hausarzt ist er meine erste Wahl !
Ich komme gerne hin weil ich weiß das mir immer geholfen wird
Ich könnte leider kein Vertrauen gewinnen. Es fehlte an Aufklärung und er wirkt auf mich leicht arrogant. Ich mag es nicht wenn sich Ärzte über Patienten stellen.
gut eingerichtete Praxis, sehr freundliche Mitarbeiter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Martin Schmidt ab?Dr. med. Hans-Martin Schmidt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Martin Schmidt?Dr. med. Hans-Martin Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 2 Eppelborn
Kann ich bei Dr. med. Hans-Martin Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Martin Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Hans-Martin Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. Hans-Martin Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Martin Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Martin Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Martin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Martin Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Martin Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Martin Schmidt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Martin Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Martin Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Martin Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen