Sind Sie Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander?
Ich war schon ein paar mal da und auch da hat es mir nicht gefallen, ich habe aber nicht an der Kompetenz gezweifelt.
Jetzt war ich im Sommer wegen Rückenschmerzen da... Befund: nichts Auffälliges... Gespräche gibt es da eh nicht.
Wenn mein sehr guter Hausarzt mich nicht zum Neurologen geschickt hätte, wäre ich irgendwann querschnittsgelähmt... Tumor am Rückenmark (gutartig)
Sogar ich konnte auf den Bildern erkennen, dass da was war. Nie wieder dahin!
Musste 3 mal einen Termin dort nehmen weil weil die Terminservicestelle der KVN angeblich nur den nächstgelegenen Radiologen zur eigenen PLZ vermittelt. Dieser Doc ist merkwürdigerweise auch der einzige der immer "zeitnah" Termine hat. Die ersten 2 Mal ca. 1 Stunde Wartezeit, heute bin ich bei über 2 Stunden. Immer die gleichen Ausflüchte: Notfall.... Gerät defekt..... das machen wir nicht mit Absicht... usw. Auch die Diagnosen taugen nix. Wenn's eben geht sucht euch nen anderen Doc.
lange wartezeit
kein arzt gesehen
unfreundliches personal
wochen auf bericht gewartet
überhöhter abrechnungssatz (wurde vorher nicht kommuniziert) - führte zu problemen mit beihilfe
never again!!!!!
Ich war bereits mehrfach in dieser Praxis und fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben. Unkomplizierte und zeitnahe Terminvergabe, gut organisierter Praxisablauf - kaum Wartezeiten bis zur Untersuchung. In diesem Falle hatte ich ein CT zum Ausschluss von Metastasen. Ich wurde einwandfrei betreut, vor allem die beiden langjährigen Mitarbeiterinnen/MTRA's sind äußerst kompetent und freundlich. Die professionelle Befundung durch Herrn Meyer-Galander erfolgte sehr zügig und umfassend. Vielen Dank dafür. Ich kann jedem Patienten nur empfehlen, diese radiologische Praxis aufzusuchen.
Fachlich halte ich diesen Arzt für absolut inkompetent oder aber seine Diagnosen dienen in erster Linie der Auslastung seiner Geräte und somit zu dessen Gewinnmaximierung. Ich rate dringend ab!!
Leider musste man etwa länger auf den Termin warten, allerdings war der Befund anschließend schneller bei meinem behandelnden Arzt als von den nettenArzthelferinnen versprochen und fiel auch sehr ausführlich aus.
Alles in allem kann ich nur gutes über diese Praxis sagen !
Wartezeit auf Bericht unmöglich. Zweieinhalb Wochen sind jetzt vergangen und der Bericht ist noch nicht da.
Unfreundlich und man muss lange auf das ergebnis warten
Nicht glaubwürdig . Schnell zum nächsten Radiologe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander ab?Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander?Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 7-9 Cloppenburg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Martin Meyer-Galander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.