Mein Name ist Martin Frauendienst,ich bin Heilpraktiker für Psychotherapie und biete ihnen Psychotherapie in Dortmund an, bei denen Sie eine vertrauensvolle,geschützte Gesprächsatmosphäre erwartet.Von Zeit zu Zeit gibt es immer wieder Wendepunkte, Hürden, Durststrecken oder Sackgassen im Leben.
Erst in sicherer Verbindung mit eigenen seelischen und geistigen Kräften gelingt die passende Orientierung für Ihre Zukunft. Ich unterstütze Sie darin, wieder Spürsinn für Ihre Möglichkeiten zu entwickeln. Lassen Sie mich auf Ihrem Weg Ihre Reisebegleitung sein, bis Sie ihn gutes Mutes wieder allein weitergehen können.
Hausbesuche möglich.
Waren Sie schon bei Hans-Martin Frauendienst? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hans-Martin Frauendienst ab?Hans-Martin Frauendienst ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Martin Frauendienst?Hans-Martin Frauendienst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Richterbusch 31 Dortmund
Kann ich bei Hans-Martin Frauendienst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Martin Frauendienst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hans-Martin Frauendienst?Sie können sich mit Hans-Martin Frauendienst auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Martin Frauendienst buchen?An diesem Standort hat Hans-Martin Frauendienst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Martin Frauendienst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Martin Frauendienst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Martin Frauendienst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Martin Frauendienst?Hans-Martin Frauendienst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans-Martin Frauendienst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hörde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aplerbeck