Wetterhofstr. 21, Arnsberg
Sind Sie Dr. med. Hans-Martin Busch?
Für mich ein sehr guter Arzt, der meine Krankheit gut erkannt hat. Bei Bedarf die nötigen Überweisungen ausstellt. Meine Meinung und Bedürfnisse standen immer im Vordergrund.
Dr. Busch ist ein fachlich kompetenter Arzt, welcher sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Jeder Patient dort wird zuvorkommend und freundlich behandelt, sowohl vom Doktor als auch von den Damen der Sprechstundenhilfe. In der Praxis Busch ist man als Patient wirklich Mensch und nicht nur eine Nummer. Sehr empfehlenswert.
Geht sehr gut auf die induviduellen Bedürfnisse ein.
Er könnte sich etwas mehr Zeit für den Patienten nehmen. Man hat immer ein bisschen den Eindruck abgefertigt zu werden. Man holt kaum Luft, schon ist man wieder draußen:-)
Aber das ist auch das einzige Negative und nicht so schlimm wie es sich jetzt liest.
Überwiegend alles Topp!
Bin sehr zufrieden. Saubere und moderne Praxis. Gibt sehr gute Diagnosen. Absolut vertrauenswürdig!
Bei meinen letzten Arztbesuchen war das Personal immer sehr freundlich und ich habe immer möglichst kurzfristig einen Behandlungstermin bekommen.
Weiterhin hat der Arzt mir alle Fragen, zu meiner aktuellen Behandlung zufriedenstellend beantwortet.
Ein vollkommen kompetenter Arzt, der sich immer die Zeit genommen hat, auf meine Beschwerden einzugehen und richtig zu entscheiden. Habe mich hier immer gut aufgehoben gefühlt und war zufrieden mit der Behandlung. Gute Erreichbarkeit, ein tolles Team und kurze Wartezeiten trugen dazu bei.
Ich war mehrmals bei Dr. Busch, wegen mehrere Probleme, er könnte mir nicht helfen. Aber er hat mir über mein Blutbild falsche Informationen gegeben, alles nur Empfindung. So einen schlechten Artz hatte echt noch nie kennengelernt (zum Glück).
Er ist freundlich und nimmt sich die notwendige Zeit. Auf seinen Befund ist Verlass.
Sehr menschlich und besonnen, fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit - hört zu und handelt der Situation entsprechend immer angemessen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Martin Busch ab?Dr. med. Hans-Martin Busch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Martin Busch?Dr. med. Hans-Martin Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wetterhofstr. 21 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Martin Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Martin Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Martin Busch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Martin Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Martin Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Martin Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Martin Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Martin Busch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Martin Busch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Martin Busch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Martin Busch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.