Westl Stadtmauerstr 30 a, Erlangen
Sind Sie Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen?
Also ich finde den Dr. Hans-Ludwig Siemen ganz supertoll.
Und ganz bestimmt ist es kein Zufall,
dass nach der einzigen negativen Bewertung
in kurzer Zeit 3 positive Bewertungen kamen ;-)
Ich fühlte mich bei Dr. Siemen sehr gut aufgehoben. Eine Psychoanalyse ist kein Spaziergang, aber ich bin sehr froh, dass ich mich darauf eingelassen habe.
Ich habe Herrn Siemen als einen erfahrenen, freundlichen, wertschätzenden, intelligenten, geduldigen und humorvollen Therapeuten erlebt. Es fiel mir leicht, zu ihm Vertrauen zu haben, und ich fand sehr gut, dass er keine oberflächlichen Psychotechniken anwendet und durchaus auch seine eigene Meinung zu den besprochenen Problemen geäußert hat, wenn das passend erschien.
Herr Dr. Siemen versteht sein Metier. Er hat eine sehr ruhige, gelassene Art. Es ist Eigeninitiative gefragt, die er sehr gut begleitet.
Wenn man sich ganz auf Psychoanalyse einlässt wird man hier gut aufgefangen.
Nicht sehr verständig. (Verbal) übergriffig. Nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen ab?Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen?Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westl Stadtmauerstr 30 a Erlangen
Kann ich bei Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Hans-Ludwig Siemen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.