Sind Sie Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink?
Diese Praxis kann ich jedem empfehlen da wird man richtig über den Zustand des kranken Tieres informiert ohne wenn und aber
Seit Jahren gehen wir mit unseren Hunden und unserer Katze in diese Praxis und waren immer zufrieden, selbst als unsere Beck
trotz intensiver Behandlung eingeschläfert werden musste, stand uns das Team der Praxis helfend zur Seite. Wir sind sehr zufrieden!
Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt, dass meine Katze bei den Ehrenbrinks gut behandelt wird. Man merkt auf jeden Fall, dass alle Ärzte sehr erfahren sind. Für Leien mag die ein oder andere Methode "grob" erscheinen, aber dass kann ich über meinen letzten Physiotherapie-Besuch auch sagen. Wer für seinen Liebling kompetente Hilfe sucht ist hier gut aufgehoben.
Ich kann für andere (Klein)Tiere nicht sprechen, aber mit meiner Katze lief vieles nicht so, wie es sollte.
Ich empfand den Tierarzt als grob gegenüber dem Tier, als einzige Futterempfehlung Trockenfutter, und die Blutwerte wurden falsch interpretiert.
Nach einem Umzug war ich bei einem anderen Tierarzt, dort wurden die Blutwerte aus Bad Laer ganz anders gelesen und über dessen Aussagen nur der Kopf geschüttelt.
Ich habe einige Tierärzte ausprobiert und kann Dr. Ehrenbrink nur weiterempfehlen !
Bin sehr zufrieden und ich denke meine Tiere sind bei ihm in guten Händen.
Auch das Personal der Praxis ist zuvorkommend und sehr freundlich !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink ab?Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink?Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fockellau 11 Bad Laer
Kann ich bei Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink?Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hans-Ludwig Ehrenbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.