Preetzer Chaussee 134, Kiel
Sind Sie Dr. med. Hans-Lesko Torff?
Arzt schien fachlich kompetent zu sein, hat meine Beschwerden aber nicht wirklich ernst genommen, da ich ihm kein objektives, klares Bild meiner Oberbauchbeschwerden geben konnte. Das war ja auch ein Grund meines Besuches... .Moniert wurde außerdem, dass ich das ca 6 Monate alte Blutbild des Hsusarztes auch nicht dabei hatte. Während des Ultraschalls klingelte zwei Mal das Handy und er telefonierte... Bin jetzt einfach über das o.B. beruhigt und wünsche mir nicht nur fachlich gute Ärzte...
Herr Dr. Torff hat die Untersuchung versiert und behutsam durchgeführt, jeden Schritt erklärt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und würde ihn und das Team jederzeit weiterempfehlen.
Ich hatte gestern meine 1. Darmspiegelung im Alter von 21 Jahren, war super aufgeregt und hatte solch eine Angst die Mädels und Herr Dr. Torff haben mir die Angst direkt genommen, es waren alle da haben Händchen gehalten und plötzlich war man wieder wach und fragte sich - haben die überhaupt was gemacht? Super Betreuung alle lieb und nett. Dr. Torff kam direkt nach dem Aufwachen zu einem hat gefragt wie es geht und am Ende gab es noch das Entlassungsgespräch. Nur zu empfehlen! :-)
Durch einen seltenen Gendefekt ist bei mir die Behandlung etwas schwieriger. Dr. Torff hat (und macht) sich sehr viel Mühe und Gedanken und vor allem nimmt er sich bei unseren Terminen wirklich sehr viel Zeit für mich.
Ich bin überaus glücklich, dass ich durch einen Zufall zu ihm kam.
Und einen Tipp für die, die ewig in der Warteschleife hängen: schreibt doch einfach eine Email an die Praxis. Die melden sich spätestens nach einem Tag
Ich bin seit ca. 10 Jahren bei Herrn Dr. Torff in der Behandlung und möchte für die stets professionelle, gründliche und freundliche Behandlung großen Lob aussprechen. Er nimmt sich bei mir immer relativ viel Zeit und nimmt meine Beschwerden bzw. Sorgen immer ernst. Als die Frage von mir wegen eventueller Leber-OP aufkam, hat Dr. Torff persönlich bei der UNI-Klinik kurzfristig für mich einen Termin organisiert, was für mich nicht selbstverständlich ist. Er konzentriert sich nicht nur auf sein Fachgebiet, sondern bedenkt, dass auch andere Organe betroffen werden könnten und informiert über die Auffälligkeiten bzw. empfiehlt andere Fachärzte. Dr. Torff berät sich bei Bedarf auch mit anderen Ärzten, was ist sehr positiv bewerte. Ich bin mit diesem Facharzt sehr zufrieden.
Vielen Dank Dr. Torff und weiter so!
Dr. Torff nimmt sich Zeit für den Patienten. Gute Aufklärung!
Leider versagt auf der ganzen Linie das gesamte Tresenteam. Unfreundlich, Arrogant und Emotionslos. Es wird viel vergessen und man muss aufpassen.
Gerade das Anmeldungsteam macht doch eine Praxis aus zudem die ja von unseren Krankenkassengeld bezahlt werden.
Nicht nur, dass man jedesmal wenn man in der Praxis anruft über 15 min.in der Warteschleife hängt, dazu sind die Arzthelferinnen mehr als unhöflich.
Der Arzt nimmt sich nicht genügend Zeit für einen...man hat das Gefühl, er kann es gar nicht erwarten in seine Mittagspause zu komme.
Dr. Torff hat mich behandelt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Seine Hinweise waren kompetent, er hat mir Details ausführlich erklärt. Die Behandlung erfolgte genau wie besprochen, absolut zu meiner vollen Zufriedenheit.
Magenspiegelung:
Keine Angst: hier sind Sie in guten Händen,
nimmt sich ausreichend Zeit, ist auskunftsfreudig, bemüht sich sehr um Vertrauen,
ist fachlich - auch \"handwerklich\" sehr kompetent und einfühlsam.
Neue Klinik, neues Konzept, neue Geräte,
ausreichend und sehr nette HelferInnen,
Voraussetzung: Nehmen Sie sich Zeit und lassen Sie sich fahren !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Lesko Torff ab?Dr. med. Hans-Lesko Torff ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Lesko Torff?Dr. med. Hans-Lesko Torff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 5-7 Kiel
- Goethestr. 11 Kiel
- Preetzer Chaussee 134 Kiel
- Goethestr. 11 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Hans-Lesko Torff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Lesko Torff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Lesko Torff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Lesko Torff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Lesko Torff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Lesko Torff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Lesko Torff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Lesko Torff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Lesko Torff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.