Dr. med. Dr. med. dent.
Hans Krehn
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Nuklearmediziner
Hamburg 2 Adressen
ich heiße Dr. Hans Krehn und bin Ihr Spezialist für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie im Herzen von Hamburg. In meiner modernen Praxis Medi-Kuss Gesichtschirurgie sind wir kompetent und engagiert für Ihr schönes Lächeln und Ihre attraktive Ausstrahlung da. Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde und Kieferchirurgie sowie ausgewählte Leistungen der kosmetischen Medizin und ästhetischen Gesichtschirurgie.
Ob Sie zur professionellen Zahnreinigung kommen ein Implantat benötigen unter Kiefergelenkschmerzen leiden oder eine Faltenbehandlung wünschen: Bei uns sind Sie in besten Händen. Mein dynamisches Team und ich kümmern uns leidenschaftlich um die Gesundheit und Schönheit von Zähnen Zahnfleisch und Kiefer. Darüber hinaus möchten wir Ihren Wunsch nach einem vitalen ästhetischen Aussehen erfüllen.
Mit uns kommen Sie angstfrei und unbeschwert zu Ihrem Traumergebnis!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn
& das Medi-Kuss-Team
Weitere InformationenBasis für eine erfolgreiche Behandlung bildet neben einer fundierten Diagnostik eine vertrauensvolle persönliche Arzt-Patienten-Beziehung. Deshalb nehmen wir uns viel Zeit für Sie und stimmen die Behandlung genau auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ab. Wir beraten Sie ausführlich – gerne auch auf Englisch Russisch Arabisch Albanisch und Polnisch.
Top 20Juni 2022
- Röntgendiagnostiker
Angstpatient/Zahnarztangst
Medi-Kuss
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Fadenlifting (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Medi-Kuss
Gleich beim Empfang hat die Praxis einen sehr angenehmen Eindruck auf mich gemacht, alle waren äußerst freundlich, der Eingriff lief problemlos ab, ich sehe in Herrn Dr. Dr. Krehn ausgesprochen kompetenten Zahnarzt.
Praxisklima, Mitarbeiter sind sehr nett mit einander. Man wird gut Aufgeklärt über die Behandlungsweise,
eine grosse Familie man fühlt sich wohl.
Tolles Team Danke...
Dr. Krehn nimmt sich die Zeit, jede Behandlung ausführlich zu erklären und vermeidet unnötige Eingriffe. Seine Geduld mit meiner Phobie und seine unbeschreiblich beruhigende, freundliche und sorgfältige Art während des Eingriffs haben mir all meine Angst genommen, meine Ansichten bezüglich zahnärztlicher Behandlungen verändert und meinen schlechten Eindruck gegenüber Zahnärzten, die von fehlerhaften Behandlung anderer Chirurgen stammen, genommen! Vielen herzlichen Dank!
Akute Problematik/Entzündung, am selben Tag noch einen Termin bekommen. Nach rund 20 Terminanfragen an anderen Orten war ich überglücklich.
Anfahrt am Tourismus Hotspot mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut.
Spritze noch nicht so gut bekommen.
Erklärte alles und nahm sich Zeit.
Als Angstpatient selten so fürsorgliches Team erlebt.
Hr.Krehn und sein Team sind sehr kompetente und professionelle Ärzte. Ich wurde sehr gut beraten und behandelt. So ein Team habe ich noch nie gesehen. Top Ärzte und Team tolle Behandlung und super Hygiene Maßnahmen. Nur noch dahin. Sehr zufrieden. Werde nur noch medikuss Hr.Dr Krehn und sein Team
Ich habe bei Dr. Krehn zum ersten Mal eine Botox-Behandlung durchführen lassen und bin mehr als zufrieden. Dr. Krehn nimmt sich extrem viel Zeit für die Aufklärung, führt die Behandlung sehr sanft aus und macht vor allem nicht „zu viel“. Er ist für Natürlichkeit und nicht für das „lahmlegen“ der kompletten Mimik. Ich bin super happy und werde die Praxis weiterhin aufsuchen! Auch dem gesamten Team kann ich nur ein riesen Lob aussprechen. Top Praxis!
Ich habe lange nach einem Arzt gesucht, der zuhören kann und bestenfalls noch das genauso umsetzt, wie man es sich vorstellt. Meine Erwartungen hat Dr. Krehn bei weitem übertroffen. Sich als Patientin verstanden zu fühlen, als Mensch gesehen zu werden und wirklich intensive, fachlich ausführliche und kompetente Beratung anzubieten, ist heute keine Selbstverständlichkeit. Auch ein großes Lob an die Mitarbeiter. Weiter so.....
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluß der Implantatbehandlung ein überaus respektvoller Umgang mit mir "Patient" , höflich , freundlich und fachlich auch noch sehr kompetent , so what ...
mehr geht nicht .
Bei mir waren schwierige Voraussetzungen gegeben. Leider nicht mehr viel Knochen im Oberkiefer. Dr. Krehn hat es mit Knochenaufbau und einem Implantat souverän und kompetent gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Ich empfehle in gerne weiter.
Dr. Krehn ist ein freundlicher Arzt, der gute Behandlungs-Lösungen für seine Patienten sucht. Bezüglich meiner Behandlung (Implantat) hat er (aus meiner Sicht) fachlich viel falsch gemacht, so dass ich 2 Wochen mit Schmerzen verbracht habe und nach 4 Monaten das Implantat nicht angewachsen war und raus fiel. Habe das durch einen anderen Arzt erneut neu setzten lassen und das Implantat ist nun fest.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn ab?Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Nuklearmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Fadenlifting (Beratung), Hautchirurgie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Angstpatient/Zahnarztangst, Lachgassedierung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn?Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Bleichen 10 Hamburg
- Hohe Bleichen 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn auf Deutsch (Deutsch), Albanisch (shqip), Russisch (русский), Arabisch (العربية), Polnisch (polski), Ungarisch (magyar), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Hans Krehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wandsbek