Seit nunmehr über 34 Jahren gehe ich zu Dr Krämer, er ist immer freundlich und ehrlich und nicht am Aufschwatzen von irgendwelchen zusätzlichen Sachen interessiert. Bin 2019 zu anderem Arzt aus Bequemlichkeit ( der fand 2 Löcher ,die für Zuzahlung gemacht werden sollten ). Komischerweise hat Herr Dr. Krämer diese nicht gefunden ein Jahr später. Man ist gut aufgehoben bei Dr Krämer und er ist durch und durch Menschlich. Da stört mich die „ etwas veraltete Praxis nicht, Hauptsache die Ausstattung ist Top . Und die Mädels sind auch immer nett. Ist halt so wie man auf die Leute zugeht „ wer selbst freundlich ist wird auch freundlich behandelt „ . Und es ist auch mal voll und stressig für das ganze Team. Das nehme ich aber gerne in Kauf „ für so einen tollen Arzt „. Und auch in Zukunft werde ich der Praxis die Treue halten ( ohne Ausnahmen :)
Sehr sehr unfreundlich das Personal niveaulos
Dr. Krämer ist immer sehr freundlich und kompetent, kann ich nur weiterempfehlen. Die Behandlungen sind immer sehr gut und immer im Interesse des Patienten.
Die Ausstattung ist eher veraltet
Doe Praxis ist etwas älter, aber Hr. Dr. Kämer iat der Hammer. Humorvoll und freundlich, fast väterlich macht er einem kleinen Loch im Zahn auf keinen Fall einen Elefanten und lässt auch mal alle Fünfe gerade sein.
Herr Dr. Krämer ist der freundlichste, netteste und humorvollste Arzt, den ich überhaupt kennengelernt habe. Er ist sehr erfahren und kompetent und hilft bei allen Belangen weiter. Er informiert und ratet sogar ehrlicherweise von manchen Wünschen ab, obwohl er damit mehr Geld verdienen könnte. Für mich der beste Zahnarzt! So ein netter Mensch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Krämer ab?Dr. med. dent. Hans Krämer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Krämer?Dr. med. dent. Hans Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- K 4 20 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Krämer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Krämer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans Krämer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.