Psychotherapie
Höllwiesenweg 6, Erlangen
Praxis Hans Klubert Heilpraktiker für Psychotherapie
Fühle mich absolut gut aufgehoben, man hat genug Zeit und nicht das Gefühl, dass man abgefertigt wird wie man es sonst leider öfters erleben muss
Toller Therapeut. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben und verstanden.
Die Ursache meiner Probleme haben wir sehr schnell gefunden, dass hat mich sehr verblüfft, da ich schon mehrere erfolglose Therapieanläufe hinter mir habe. Nach 20 Stunden Therapie kann ich nur sagen, dass die Therapie erfolgreich ist. Unbedingt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hans Klubert ab?Hans Klubert ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans Klubert besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Klubert?Hans Klubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höllwiesenweg 6 Erlangen
Kann ich bei Hans Klubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Klubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Klubert buchen?An diesem Standort hat Hans Klubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Klubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Klubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Klubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Klubert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Klubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Klubert?Hans Klubert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Nürnberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bamberg