Sind Sie Dr. med. Hans Klink?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Es ist immer wieder sehr informativ. Uns wird immer geholfen. Vielen Dank auch an die sehr netten Helfer lein, die dort arbeiten, sie sind alle sehr zuvorkommend.
Ein absolut kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt. Leider sind seine Tage als praktizierender Arzt, aus Altersgründen, gezählt. Ich hoffe, das sein Sohn gleichwertig die Praxis weiterführt. Er wird ein großes Erbe antreten.
Ein Arzt der \"alten Garde\". Lieb, genau, zuverlässig, kompetent, beruhigend, nimmt sich total viel Zeit. Hört gut zu. Leitet an Fachärzte weiter, sofort wenn es der (Krankheits)zustand erfordert. Total vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Klink ab?Dr. med. Hans Klink ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Klink?Dr. med. Hans Klink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süderstr. 2 Albersdorf
Kann ich bei Dr. med. Hans Klink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Klink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Klink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Klink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Klink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Klink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Klink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Klink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Klink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Schleswig