Sind Sie Hans-Klaus Sablotni?
Herr Sablotni ist ein sehr freundlicher, kompetenter Zahnarzt, zu dem man schnell Vertrauen fasst.
Während der Untersuchung nimmt er sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt während der Behandlung immer was er macht.
Finde ich super, da er durch seine einfühlsame Art kompetent und ruhig durch die die Behandlung führt!
So gut aufgehoben habe ich mich noch bei keinem Zahnarzt gefühlt!
Eine klare Weiterempfehlung!!
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Die Beratung, das Vorgespräch, die Erklärung der einzelnen Maßnahmen, die Behandlung selbst (sensibel und trotzdem geradlinig und präzise).
Ebenso möchte ich die freundliche und zuvorkommende Art von Herr Sablotni betonen!
Welche Fachgebiete deckt Hans-Klaus Sablotni ab?Hans-Klaus Sablotni ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Klaus Sablotni?Hans-Klaus Sablotni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sturmiusstr. 11 Fulda
Kann ich bei Hans-Klaus Sablotni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Klaus Sablotni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Klaus Sablotni buchen?An diesem Standort hat Hans-Klaus Sablotni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Klaus Sablotni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Klaus Sablotni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Klaus Sablotni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Klaus Sablotni?Hans-Klaus Sablotni hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans-Klaus Sablotni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.