Dr. med. Hans Kipp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 10
    Juni 2022

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Ich bin kürzlich mit rascheln im Ohr zu Dr. Kipp.

Ohne große Wartezeit kam ich zur Behandlung in sein Zimmer. Ich fing an zu erzählen worum es geht und Dr. Kipp wusste vorher schon die Diagnose. Er konnte mir binnen Sekunden helfen und befreite mich von diesen Geräusch im Ohr.

Sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung und er gibt einem immer einen Ratschlag mit auf den Weg.
Immer wieder gerne.

Super Arzt mit viel Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Ich finde Dr. Kipp ist sehr nett und sehr freundlich.
Er berät einen sehr gut und nimmt sich sehr viel Zeit.

sehr netter und sehr freundlicher arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Anlässlich meiner chronischen Tonsillitis ließ ich mir am 23.01.19 die Tonsillen bzw. Mandeln entfernen. Es folgt ein umfangreiches Vorgespräch über Risiken und Folgen der Operation.
Eine Überweisung zum Marienkrankenhaus erfolgte ohne Probleme.
Der Eingriff verlief ohne Komplikationen.
Täglich wurde mehrmals persönlich nach dem Rechten geschaut und stets auf das Wohl des Patientens geachtet.
Ich persönlich bin mehr als zufrieden und sehr dankbar für die hervorragende Behandlung.

Rundum mehr als begeistert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Dr. Kipp war ein echter Retter. Ich habe mich schon im Krankenhaus gesehen, da das Antibiotikum meines Hausarztes gar nicht angeschlagen hat und die Beschwerden immer schlimmer wurden.
Daraufhin habe ich direkt einen Nottermin bei ihm bekommen.
Mein Hals war unter den Mandeln stark angeschwollen. Durch die Änderung des Antibiotikums trat dann Besserung ein.

Kompetenter und hilfsbereiter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Dr. Kipp hat sich immer viel Zeit für mich genommen und seine Arbeit sehr gründlich gemacht.

Kompetent, und geduldigDer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Dr. Kipp ist wirklich ein (m)ein Superheld.
Ich wurde mit einem Mandelabszess vom Hausarzt zu Dr. Kipp überwiesen. Alleine durch seine langjährige Erfahrung und seine Kompetenz konnte er noch bei der ersten Vorstellung den Abszess öffnen und mir sofort helfen. Durch seine nachstehenden Kontrollen wurde mir ein Krankenhausaufenthalt erspart und ich fühlte mich trotzdem gut und sicher betreut.
Die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und hat damit meinen Eindruck komplettiert. 1000 Dank!!!

Superheld • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Nachdem ich mit unserem autistischen Sohn in einer anderen Praxis keinen Erfolg (lediglich Ohren reinigen) hatte, wurden wir hier vorstellig. Unser Sohn wehrte sich mit Händen und Füßen gegen die Behandlung. Der Arzt nahm sich Zeit und verstand um das Problem. Er sagte auch das wir ein wenig Geduld bräuchten. Nach 2 bis 3 Terminen ist unser Sohn so weit,das er sich freiwillig ohne Gegenwehr behandeln lässt ! Ich bin hier sehr zufrieden und werde für mich auch diese Praxis wählen.

...mit Ausdauer zum Erfolg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Dr.Kipp hat unsere Tochter operiert.Ein Op-Termin ließ nicht lange auf sich warten,ebenso die Untersuchungs und Aufklärungstermine.Die Betreuung postoperativ war einwandfrei.Wir haben Dr.Kipp als kompetenten Arzt kennen gelernt,der keine Fragen offen lässt.Über lange Wartezeiten,können wir uns nicht beschweren.Diese sollte man,wie ich finde,aber in Kauf nehmen.Jeder möchte zufriedenstellend ohne Zeitdruck behandelt werden,aber nie lange warten....Ärzte sind auch nur Menschen mit zwei Händen...

Sehr kompetenter Facharzt mit Zeit für den Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Nachdem ich sehr lange Probleme mit meinen Nasennebenhöhlen hatte, wurde dieses einfach als Stress etc. abgetan und mir nicht mal zugehört...

Nicht wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans Kipp und Heiko C. Martin

Noch nie ist mir so viel Unfreundlichkeit in einer Arztpraxis begegnet. Die junge Dame am Empfang begrüßte uns nicht einmal, sondern verlangte in einem patzigen Ton nach der Karte und im gleichen Ton verwies sie uns in den Wartebereich. Den Hörtest den sie machen musste machte sie auch mit einer Laune- unglaublich!!!
Dr Kipp hatte wohl auch nicht die größte Lust mir zu helfen, er guckte nicht mal in meine Nase- obwohl ich eine NasenOp vor einigen Wochen erwähnte.
Nicht zu empfehlen!!

Menschlichkeit „fehl am Platz“ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben