Hans Karl Schulz
Anästhesiologe
Allgemeinmediziner
Hamburg 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Schulz nimmt sich Zeit und sieht und behandelt den ganzen Menschen. Große Klasse!
Man fühlt sich mit seinen Sorgen ernstgenommen !
Der beste Arzt, den es gibt! Ich kenne Dr. Schulz seit meiner Kindheit und wurde stets freundlich und fachlich zu meiner größten Zufriedenheit behandelt, da Dr. Schulz nicht einfach die Symptome sondern die Ursache behandelt. Es ist der einzige Arzt, zu dem ich tatsächlich gerne gehe und vor dem ich keine Angst habe. Dr. Schulz verzichtet auf großes Tamtam; er konzentriert sich auf das Wesentliche. Er nimmt sich immer viel Zeit und macht es einem leicht, ein Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Ich bin begeistert über die vielschichtigen Heilmethoden die Dr. Schulz kompetent anwendet und die Wege zur Heilung, die er schafft.
besonders empfehlenswert für Kranke, die an den Hintergründen der Krankheit interessiert sind
Herr Dr. Schulz ist bereits seit Jahren unser Hausarzt. Jetzt möchte ich ihn doch auch einmal hier bewerten.
Sehr nett, sehr freundlich, sehr kompetent und engagiert. Überweist, wenn er nicht weiter weiß.
Sehr bewandert in Alternativmedizin.
Manchmal wirkt er etwas hektisch.
Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich.
Insgesamt kann ich Herrn Dr. Schulz mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Karl Schulz ab?Dr. med. Hans Karl Schulz ist Praktischer Arzt, Anästhesiologe, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Karl Schulz?Dr. med. Hans Karl Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimfelder Str. 42 Hamburg
- Heimfelder Str. 42 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Hans Karl Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Karl Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Karl Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Karl Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Karl Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Karl Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Karl Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Karl Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Karl Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bezirk Eimsbüttel
Praktische Ärzte in Hamburg-Mitte