Therapiezentrum Lüstringen Hans-Jürgen Wigge Krankengymnastik
Mindener Str. 389, Osnabrück
Hans-Jürgen Wigge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0541 38.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Hans-Jürgen Wigge? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jürgen Wigge ab?Hans-Jürgen Wigge ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jürgen Wigge?Hans-Jürgen Wigge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mindener Str. 389 Osnabrück
Kann ich bei Hans-Jürgen Wigge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jürgen Wigge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Wigge buchen?An diesem Standort hat Hans-Jürgen Wigge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jürgen Wigge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Wigge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jürgen Wigge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jürgen Wigge?Hans-Jürgen Wigge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jürgen Wigge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe