Sind Sie Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla?
Als Notfall und Angstpatient gekommen. Unfreundlich behandelt. Und über den Patient schlecht reden weil er Panik und Angst hat geht gar nicht,vorallem nicht wenn Angehörige noch in Hörweite sind.
Das war mein letzer Besuch bei diesen Zahnarzt. Als ich mit Schmerzen kam (eine hable Stunde vor Feierabend) wurde ich sofort behandelt. soweit so gut. Das ich Angstpatient bin und nur gehe wenn es sein muss habe ich von Anfang an offen und ehrlich kommuniziert.
Zur Behandlung: Ein Loch im Zahn
Als erstes sollte gebohrt werden. Sofort wurde der Bohrer angesezt ohne vorher zu betäuben - klappte natürlich nicht - da merkte man schon das eine genervte Stimmung aufkam.
Eine Spritze zur Betäubung wurde gesezt...
Nach zwei Mintuen der zweite Versuch und wieder genervtes Stöhnen da die Spritze noch nicht wirkte. Mittlerweile hatte ich durch das Verhalten von Arzt und Schwester das Bedürfnis mich für meine Angst entschuldigen zu müssen.
Weil es dem Arzt zu lange dauert verlies er Wortlos das Zimmer und das war der Moment wo die Schwester nicht mehr an sich halten konnte. Sie motzte mich an , das ich mich nicht so anstellen solle und es schließlich auch meine Schuld wäre, dass die Behandlung schmerzhaft wäre schließlich lerne ich ja nicht aus meinem Fehler nicht regelmäßig zu gehen.
Nachdem die Betäubung wirkte wurde das Loch gefüllt- das ganze natürlich ohne auch nur ein Wort von Arzt oder Schwester. danach konnte ich gehen natürlich gab es kein auf wiedersehen nur ein "machen sie vorne einen Termin!"
Als andenken an diese Behandlung habe ich noch ein nettes Hämatom am Kiefer für jederman sichtbar.
Ich glaube ich weis wieder warum ich nur gehe wenn es weh tut... genau wegen solchen Praxen die null Verständnis und Feingefühl haben!
Natürlich ist es doof wenn kurz vor Feierabend jemand kommt aber man hätte mir auch einen anderen Termin geben können, was ich auch vorgeschlagen haben. So oder so, diese Praxis sieht mich nie wieder.
Ich gehe schon seit Jahren in diese Praxis und fühlte mich immer bestens aufgehoben und beraten.Man hat das Gefühl das es bei Ihnen nicht ums Geld sondern ums Wohlergehen der Patienten geht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla ab?Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla?Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Benjamin-Str. 43 Plauen
Kann ich bei Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Hans-Jürgen Sorgalla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.