- Psychotherapie
- Arzt für Naturheilverfahren
Kirchweg 13, Maxsain
Sind Sie Dr. med. Hans-Jürgen Setzer?
Ich bin schon seit 2018 in Behandlung bei Dr. Setzer und sehr zufrieden. Es ist ein Glücksfall, dass ich an ihn gekommen bin, denn er ist sehr erfahren und hat ein sehr großes Wissen. Ein Mensch, dem man sich wirklich anvertrauen kann, reagiert sehr sensibel auf sein Gegenüber, gibt Empfehlungen, möchte aber einen nicht irgendwo hindrängen. Für seine Patienten setzt er sich sehr ein und arbeitet sehr gründlich.
Herr Dr. Setzer ist ein sehr netter und angenehmer Mensch. Fachlich ist er auch (nach meinem Empfinden) ein sehr kompetenter und Verantwortungsbewusster Arzt. Er nimmt sich Zeit hört zu und ist für einen da.
Ich bin nun schon sehr lange Patient bei Herrn Setzer und kann Ihn nur weiterempfehlen er gibt sich immer sehr viel Mühe und hilft einem wircklich bei allen Fragen die man hat. Man fühlt sich dort gleich gut aufgehoben und irgendwie auch fast schon heimisch . Ich hoffe sehr das er noch sehr lange diesen Beruf ausübt Ich würde nur sehr ungern zu einem andern Therapheuten gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Setzer ab?Dr. med. Hans-Jürgen Setzer ist Psychosomatiker, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Setzer?Dr. med. Hans-Jürgen Setzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 13 Maxsain
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Setzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Setzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Setzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Setzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Setzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Setzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Setzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Setzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jürgen Setzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.