Sind Sie Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf?
Ich gehe alle halbes Jahr und bis man dran kommt dauert auch wieder, wenn man Glück hat dauert es nicht lange das man ins EKG zimmer gerufen wird, danach wartet man und wartet und wartet,dann muss man ins Arzt zimmer zum Gespräch, zu guterletzt kommt dann das Ultraschall, nach dieser Untersuchung sind fast 3 drei Stunden vergangen und man ist froh das man an die Luft darf. Also die Praxis ist sehr Austerminiert und überfüllt. Man braucht sehr viel Zeit.
Wäre Dr. Rudolf nicht der Arzt meines Vertrauenes, würde ich die Praxis wechseln. An 3 Tagen im September 2017 (ca. 30 Versuche) war die Praxis telefonisch nicht zu erreichen.Deshalb bin ich mehr als 50 km gefahren, nur um einen Termin zu vereinbaren, Wartezeit fast 5 Monate. Das ist sehr ärgerlich, doch von Dr. Rudolf fühle mich gut betreut und aufgeklärt, nicht nur Arzt, auch noch Mensch.
Leider auch im Wartezimmer lange Wartezeiten.
Die Behandlung durch den Arzt, wenn man mal dran kommt, ist gut.
Einen Termin zu erhalten ist jedoch ein Kunststück da seit Wochen niemand ans Telefon geht.
Versuche dies seit 3 Wochen tägl. über Stunden.
Sowas habe ich noch bei keinem Arzt erlebt.
Den Arzt selbst würde ich weiterempfehlen ist aber sinnlos da nicht erreichbar.
Ich kann doch nicht extra 20 km fahren um pers. vor Ort einen Termin zu vereinbaren bzw. aktuell ist die Frage wegen Bericht an Hausarzt der noch fehlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf ab?Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf?Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 9 Worms
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Jürgen Rudolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.