- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Hans-Jürgen Rollwa?
Es gibt sehr nette ärzte doch eine möchte einfach nur das der Termin vorbei geht und ist sehr gelangweilt
Dr. Rollwa ist ein guter Arzt. Aber das Pesonal sind frech und unhöflich. Früher war es besser.
Dr. Rollwa hat eine sehr ruhige Art, die gut bei den Kindern ankommt und ihnen die Angst nimmt. Meine Kinder gehen gerne zu ihm. Nicht so glücklich finde auch ich, dass man u.U. bei 3 Arztbesuchen von 3 verschiedenen Ärzten behandelt wird. Aber immer noch besser, als gar keinen Termin zu bekommen. Die Defizite dieser Praxis liegen - wie bereits in anderen in anderen Bewertungen erwähnt - am ehestens in der Freundlichkeit des Teams - bzw. eines Teammitglieds. Vielleicht sollte der Chef in dem Fall ein Mitarbeitergespräch führen...
Herr Dr. Rollwa ist ein Arzt mit pragmatischem Ansatz, Er erklärt gut und kennt seine kleinen Patienten. Verbesserungspotential sehe ich bei der telefonischen Erreichbarkeit und die eine oder andere Kollegin hinter dem Tresen könnte gerne etwas kundenorientierter kommunizieren und agieren.
Herr Dr. Rollwa ist sehr freundlich und kompetent. Leider ist die Praxis gnadenlos überfüllt, die telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe. Die Freundlichkeit der Sprechstundenhilfen lässt zu Wünschen übrig. Schade!
Außerdem stört mich, dass man bei jeder Behandlung bei einem anderen Arzt ist (ist eine Gemeinschaftspraxis mit 3 Ärzten).
Ich hatte mit meinem Pflegekind einen Termin bei Dr. Rollwa zum Herzultraschall.
Dr Rollwa hat mir alles sehr genau erklärt . Das Team ist freundlich die Parxis sauber und hell. Ich war sehr zufrieden .
Bin nun schon 4 Jahre in der Praxis nun auch mit dem zweiten Kind! Super auch das separate Wartezimmer für Neugeborene !! Telefonische Erreichbarkeit ist leider sehr schlecht aber das ist auch das einzige negative
Herr Dr. Rollwa nahm sich für alle U-Untersuchungen viel Zeit. Jedoch fand ich die Diagnostik an sich zu oberflächlich. Viele Dinge wurden nur abgefragt und nicht angeschaut. Z.B. fragte er nur, ob mein Kind krabbeln könne...genauso dann später beim Laufen. Ich finde, er müsste sich von den Fähigkeiten des Kindes selber ein Bild machen. Mein Kind begann spät zu laufen und ich bekam trotz mehrfachen Arztbesuchen und ausführlichen Begründungen meinerseits keine Verordnung. Da habe ich mich mit meinen Befürchtungen nicht verstanden gefühlt. Warum muss man immer erst abwarten anstatt frühzeitig zu therapieren? Das ist meiner Meinung nach der falsche Ansatz:-(
Sehr netter Kinderarzt.... Arzthelferinnen aus sehr freundlich...
In der Praxis sind sie alle sehr bemüht und nehmen sich für Kind und Eltern viel Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jürgen Rollwa ab?Hans-Jürgen Rollwa ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jürgen Rollwa?Hans-Jürgen Rollwa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 e Gau-Algesheim
- Ringstr. 64 Bad Kreuznach
Kann ich bei Hans-Jürgen Rollwa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jürgen Rollwa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Rollwa buchen?An diesem Standort hat Hans-Jürgen Rollwa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jürgen Rollwa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Rollwa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jürgen Rollwa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jürgen Rollwa?Folgende Versicherungen werden von Hans-Jürgen Rollwa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz