- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Homöopathie
Kinesiologie
Praxis Hans-Jürgen Robert Straub Heilpraktiker
Von der Behandlung hatte ich mir mehr versprochen. Bei der Anamnese ließ Herr Straub mich kaum zu Wort kommen. Einige Schmerzen wurden lange ignoriert bzw. nicht behandelt. Herr Straub war meistens sehr gereizt und wenig patientenorientiert.
Da sich der gewünschte Behandlungserfolg auch nach zahlreichen Behandlungen nicht ansatzweise einstellte, habe ich die nicht ganz billige Behandlung abgebrochen.
M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub
Sehr geehrter Patient!
Schade, dass Sie sich bei uns nicht gut aufgenommen gefühlt und die Behandlung abgebrochen haben. Das tut mir sehr leid! Wenn es um Fälle wie den Ihren geht, dem schon jahrelange Beschwerden vorausgehen, weiß ich aus Erfahrung, dass eine gesundheitliche Verbesserung einiger Behandlungsschritte bedarf. Heilung braucht Zeit. Deshalb frage ich gewöhnlicherweise nach den ersten Justierungen nicht sofort nach Veränderungen, da sich erste Ergebnisse erst nach einigen Wochen einstellen.....Und zugegebenerweise bin ich oftmals nicht sonderlich gesprächig, da ich mich sehr auf meine Patienten und deren kompetente Behandlung konzentriere. Besonders in schweren Fällen wie dem Ihren. Ich hoffe, Sie sehen mir dies nach.
In der Hoffnung, dass es Ihnen inzwischen gesundheitlich besser geht, verbleibe ich mit herzlichen Grüßen und stehe Ihnen für Rückfragen jederzeit sehr gern zur Verfügung!
R. Straub
Wünschte ich hätte ihn eher kennenlernen dürfen,es wäre mir viel Leid erspart geblieben.
Sehr kompetenter Chiropraktiker mit viel Erfahrung
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub ab?M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub?M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beeskower Chaussee 15 Wendisch Rietz
Kann ich bei M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Hans-Jürgen Robert Straub akzeptiert: Privat versichert.