Nett, perfekte Arbeit und seit meiner Studienzeit trotz 28km Anfahrt der Arzt meiner Wahl.
Dr. Rittmann behandelt die Patienten mit seiner freundlichen und ruhigen Art stetz korrekt. An seiner fachlichen Kompetenz kommt kein Zweifel auf. Termine werden zeitnahe vergeben. Könnte mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
und eine hohe fachliche Kompetenz. Mit einer ruhigen Austrahlung.
Man hat das Gefühl auch als Kassenpatient akzeptiert zu werden, ohne Unterschied und Ansehen der Person. Termine sind auch kurzfristig möglich.
Bin schon seit ewiger Zeit bei Hr. Dr. Rittmann Patient. Ich hatte nie Probleme, die Betreuung ist 1A, nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann ab?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleischergasse 3 Ilmenau
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Rittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.