Dörnbergstr. 2 a, Vellmar
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ich war erst heute in der Praxis, da mein Zahnarzt in den Ferien ist.
Top, sind die Helferinnen (sehr nett, einfühlsam und erklären vieles) und die Wartezeit.
Es war kein weiterer Patient in der Praxis, jetzt weiß ich auch warum, ich gehe trotz bleiben Schmerzen kein zweites Mal in die Praxis.
Ich bekam ein kurzes unfreundliches hallo , mehr nicht , keine Erklärung was gemacht wird, nicht mal bei starker Schmerzen eine Spritze.
Ist gleich vorbei wurde gesagt .( bei einer Öffnung einer Wurzelbehandlung, bei der leider noch Nerven vorhanden sind. Es tat unglaublich weh. ) die Schmerzen sind nach wie vor sehr stark , aber dahin bekommt mich keiner mehr!!!
Das Positive zuerst: die Praxis war/ist die Urlaubsvetretung. Auf meinen Anruf bekam wegen eines Notfalls bekam ich einen schnellen Termin, und das Team war nett.
Aber… Während meiner Erklärung, auch dass ich ein Angspatient bin, wurde ich abgewürgt: „wo tut es denn weh?“
Bevor ich bis 5 zählen konnte, wurden mir 2 Zähne gezogen, ohne dass das auch nur im Nebensatz erwähnt wurde. Kommentare wie „Das ist alles Matsch!“ waren nicht hilfreich
Herr Richter hat mir ein Implantat eingesetzt. Der Eingriff war schmerzfrei, reibungslos. Er ist ein äußerst kompetenter Zahnarzt. Ich habe mich die ganze Zeit richtig gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist toll und die Sprechstundenhilfen sehr professionell.
Bin seit ewigen Zeiten in dieser Praxis. Kann das Team nur weiter empfehlen.
Gehe hier gern regelmäßig zur Kontrolle. Termine werden sehr pünktlich eingehalten. Es gibt kaum Wartezeiten.
Hat mir bisher bei all meinen Problemen geholfen. Von der Wurzelbehandlung über kleinere Notfälle bis zur einfachen Durchsicht.
Er sowie das Praxisteam sind immer freundlich und hilfsbereit.
Herr Richter ist ein sehr kompetenter Zahnarzt der mir die Angst Durch seine zuverlässige und ruhige Art genommen hat.
Er hat alle nötigen Behandlungen zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Das gesamte Praxis Team ist sehr kompetent, sehr freundlich und top organisiert.
Ich kann Herr Richter und Team nur empfehlen.
Meine Implantate habe ich seit über 20 Jahren, sitzen 1 a , habe nie Beschwerden . Lasse alle 6 Monate eine Zahnreinigung machen!
Bin seit über 20 Jahren Patient in der Praxis und fühle mich dort sehr wohl, gut beraten und bekomme sehr schnell einen Termin, wenn ich mal Probleme habe. Ein sehr nettes und kompetentes Praxisteam, das immer sehr freundlich ist. Vielen Dank für alles!
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Dr. Richter und fühle mich immer gut behandelt und beraten. Meine Angst vor Zahnärzten ist seitdem verschwunden. Ich habe mir Implantate setzen lassen und es gibt keinerlei Beanstandungen. Bei akuten Beschwerden bekomme ich sofort einen Termin. Auch das Team in der Praxis ist super nett. Ich kann ihn und sein Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ich gehe regelmäßig zur Zahnreinigung und zur Kontrolle. Habe leider aber auch schon einigen Kronen und sogar Implantate.
Aber.....dieser Zahnarzt ist ein Traum, gründlich und sehr vorsichtig an den schmerzempfindlichen Stellen, zusätzlich freundlich und er hat eine sehr angenehme, ruhige Art.
Ich musste sogar auch schon mal am Wochenende seine Arbeit in Anspruch nehmen, aber auch das ist kein Problem.
Die Organisation der Praxis ist top, ich musste noch nie lange warten.
Ein grosses Lob an Herrn Richter und natürlich auch an die sehr netten Gehilfinnen.
Nicht umsonst bin ich seit fast 3 Jahrzehnten in dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. ab?Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc.?Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dörnbergstr. 2 a Vellmar
Kann ich bei Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Hans-Jürgen Richter M.Sc. M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.