Sind Sie Hans-Jürgen Reschner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Unmöglich. Ich habe mich noch nie so schlecht behandelt gefühlt
Ich war aufgrund einer Entzündung des Iliosakralgelenkes bei Herrn Rechner. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und sehr wohl. Herr Reschner hat meine Schmerzen in den Griff bekommen und mir hilfreiche Tipps für Übungen Zuhause an die Hand gegeben. Meiner Meinung nach die Nummer 1 im Umkreis ??
In meinen Augen, und nach meiner Erfahrung der einzig ware Physiotherapeut bei dem ich mit sicher sein kann das er in der Lage ist mir zu helfen und das ich gesünder nach hause gehe als wie ich zu Ihm komme.
Nach jahrelanger Erfahrung mit unterschiedlichen OPs bzw. anderen Beschwerden kann ich diese Praxis uneingeschränkt jedem empfehlen.
Der Therapeut besitzt nicht nur höchste Fachkompetenz, persönliches Einfühlungsvermögen und hohes Engagement sondern erreicht auch nach kürzester Zeit durch seine Behandlungen Besserung der Beschwerden bzw. Schmerzfreiheit!
Die neuen Praxisräume unterstützen den positiven Eindruck noch durch einladend freundliche und helle Gestaltung. Die Parkplätze liegen behindertengerecht direkt vor dem Praxiseingang!
Herr Reschner wurde mir Empfohlen. Er ist Ausgesprochen nett. Seine fachliche Kompetenz ist ausgesprochen gut und seine Behandlungen sind geprägt von einer guten Analyse um die Patientengerechte Behandlung zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jürgen Reschner ab?Hans-Jürgen Reschner ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jürgen Reschner?Hans-Jürgen Reschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnanger 6 Nabburg
Kann ich bei Hans-Jürgen Reschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jürgen Reschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Reschner buchen?An diesem Standort hat Hans-Jürgen Reschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jürgen Reschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Reschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jürgen Reschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Jürgen Reschner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Jürgen Reschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jürgen Reschner?Hans-Jürgen Reschner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jürgen Reschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Regensburg
Physiotherapeuten in Burglengenfeld