Avrillestr. 3, Schwalbach am Taunus
Sind Sie Hans-Jürgen Repke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich bin seit Jahren bei ihm, ich werde bis ins hohe Alter seine Patientin bleiben. Er ist so zu empfehlen. Er schwätzt nix auf, sagenhaft!!
Alles Gute weiterhin
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Er erklärt Alles sehr verständlich, Ich bin froh ihn als Frauenarzt zu haben.
Dieser Frauenarzt ist wirklich der Beste, bei denen ich je war. Er ist sehr sehr freundlich und nimmt sich alle Zeit der Welt. Zudem bekommt man da immer sehr zeitnah einen Termin und wird natürlich auch behandelt, wenn man keinen Termin hat und es dringend ist. Toll, einfach toll!
Ich habe durch Empfehlungen zum Herrn Repke gewechselt und ich bin sehr zufrieden! Die Ausstattung der Praxis, die Fachlichen Kompetenzen und die Freundlichkeit sind wirklich 1A vielen Dank!!!
Ich (26) gehe nun seit meinem 14 Lebensjahr zu Herrn Dr. Repke, trotz Umzug ist es die lange Fahrt wert. Ich bin vor Frauenarzt besuchen immer ein wenig nervös und Herrn Repke schafft es jedes Mal mir diese Nervösität zu nehmen und die Situation zu entspannen. Außerdem ist es der einzige Arzt der sich immer viel Zeit nimmt und für alle Fragen in Ruhe beantwortet, trotzdem hatte ich noch nie lange Wartezeiten und werde auch mal kurzfristig dran genommen.
Ich kam wegen Unterleib Beschwerden zu den guten her und erklärte ihm dass ich anstechen habe er wollte mir drei Monate weismachen dass mit mir alles in Ordnung ist dass es an was anderes legt so ging ich zu meinem Allgemeinarzt dann wieder zu den guten her von Arzt die Sprechstundenhilfe war auch unfreundlich hat mich nicht fernst genommen und am Ende hat sich rausgestellt dass ich Tumore habe wo mein Allgemeinarzt mich dann in MRT verwiesen hatte danke lieber Herr Doktor für die um professione
War heute das erste mal da er war mir sehr sympathisch und hat mich aufgeklärt werde auch wieder kommen
Bei Dr. Repke fühle ich mich seit dem ersten Tag gut aufgehoben.
Obwohl ich Kassenpatientin bin, bekomme ich nach einem Anruf am nächsten Tag (bei Notfällen sogar noch am selben Tag) einen Termin. Bei ihm fühlt man sich nicht "abgefertigt", sondern er nimmt sich Zeit für einen und informiert sich immer nach dem Wohlbefinden und was es sonst so im Leben Neues gibt. Er erklärt alles was er tut und beantwortet jede Frage ausführlich. Ich habe abgesehen von diesem Frauenarzt noch einen weiteren in der Stadt, in der ich studiere. Allerdings komme ich trotzdem lieber zu Dr. Repke. (Die Arzthelferin, die immer ans Telefon geht usw. ist auch SUPER nett).
Kann man nur empfehlen einen besseren Arzt kann man nicht finden. Perfekte Beratung und Betreuung. Nimmt sich viel Zeit um alles zu erklären.
Ich bin seit 14 Jahren Patientin von Dr. Repke. Er ist ein absolut toller, erfahrener und netter Arzt. Er hat mich durch alle meine drei Schwangerschaften begleitet, er nahm sich immer sehr viel Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll war. Ich wurde nie schnell abgefertigt, er hat immer alles total ausführlich erklärt und sich auch immer wieder mein Leid angehört (ich hatte Hyperemesis Gravidarum und viele andere Probleme in den Schwangerschaften) und nach Lösungen gesucht. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jürgen Repke ab?Hans-Jürgen Repke ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jürgen Repke?Hans-Jürgen Repke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Avrillestr. 3 Schwalbach am Taunus
Kann ich bei Hans-Jürgen Repke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jürgen Repke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Repke buchen?An diesem Standort hat Hans-Jürgen Repke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jürgen Repke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Repke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jürgen Repke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Jürgen Repke gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Jürgen Repke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jürgen Repke?Folgende Versicherungen werden von Hans-Jürgen Repke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden