Um es vorwegzunehmen :
Wohl demjenigen oder derjenigen, der/die in dieser Zahnarztpraxis behandelt wird.
Bei mir war eine "Generalsarnierung" die sich über mehrere Monate hinzog fällig.Hierbei habe ich einen Zahnarzt kennen gelernt, der sich in jeglicher Hinsacht als überaus kompetent auszeichnet. Seine Art, Menchen, die schon mit erhöhtem Blutdruck eine Zahnarztpraxis betreten, besitzt dieser Arzt durch seine ruhige und besonnene Art und Weise die Gabe, einem die Angst zu nehmen. Darüber hinaus rundet die überaus kompetente Behandlungsweise in Wort und Tat das Gesamtbild ab. Das Gleiche gilt auch für das gesamte Team in dieser Praxis.
Immer sehr freundlich, frohe Ausstrahlung, zuvorkommend und Hilfebereit.
Bei einer 5 Sterne Bewertung muss man diesem Arzt und seinem Team noch ein dickes PLUS hinzufügen..
Bi DR Reichelt fühlt man sich gleich gut aufgehoben
Behandlung erfolgt mit guter Aufklärung und ohne Schmerzen wärmende der gesamtem Dauer ist Herr Reichelt sehr freundlich
Man fühlt sich hier gut aufgehoben
Herr Dr. Reichelt war sehr freundlich, er hat mein Anliegen ernst genommen und mich ausführlich beraten. Er nahm sich viel Zeit. Lange Wartezeit in der Praxis und auf einen Folgetermin gab es nicht.
Das Personal ist auch sehr freundlich.
Ich kann die Praxis von Dr. Reichelt nur weiter empfehlen.
Habe eine Krone bekommen. Die Behandlung wurde vorher ausführlich beschrieben und deren Kosten besprochen. Der Zahnarzt war bei der Behandlung vorsichtig und sehr gewissenhaft. Bin mit der Krone sehr zufrieden. Fühlte mich bei dem Zahnarzt und dem freundlichen Team gut aufgehoben.
Dr. Reichelt hat die Behandlung über mehrere Termine hinweg mit großer Gewissenhaftigkeit und sehr sorgfältig vorgenommen. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und mir wurden auch keine unnötigen Behandlungen aufgedrängt, sehr angenehm.
Das Praxispersonal war sehr freundlich und versuchte alles, damit ich einen raschen Termin erhielt.
Sehr kompetent! Saubere, sorgfältige Arbeit! Bin sehr zufrieden! Mit Schmerzen hin, ohne nach Hause!
Zahnarzt hat sich viel Zeit genommen
Leider nicht besprochene und durchgeführte Leistungen abgerechnet
Herr Reichelt hat eine sehr ruhige Art. Dadurch wird das Bohren zwar nicht unbedingt zum Vergnügen, aber er geht äußerst behutsam und beruhigend mit den Patienten um.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt ab?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hiddeser Str. 188 Detmold
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Reichelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.