Hans Jürgen Perschbacher
Allgemeinchirurg
Viszeralchirurg
Proktologe
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Hans Jürgen Perschbacher?
- kurzfristige Terminvergabe bei Schmerzen
- freundliches Personal
- akzeptable Wartezeiten
- Arzt nimmt sich Zeit, erklärt und geht auch Patient ein
- Transparenz bzgl. "Nicht-Wissen"
Ich fühlte mich sehr, sehr gut aufgehoben.
Ein wirklich netter und einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit nimmt und sehr kompetent wirkt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, verstanden und beraten! Vielen Dank
Herr Dr. Perschbacher und sein Team sind super freundlich und hilfreich. Über die letzten 4 Monaten war ich immer richtig gut behandelt. Termine sind sehr einfach zu kriegen, und er hat ganz viel Zeit für mich genommen. Sehr empfehlenswert.
Ein super symphatischer Typ
Er nimmt sich Zeit,geht auf Fragen ein und hat Humor.
Privatpatient oder Normalversichert,er macht da keinerlei Unterschiede.
Sowas ist leider heutzutage kaum zu finden.
- Kurze Wartezeit auf Termin
- Sehr freundlicher Arzt und Praxispersonal
- Ausführliche Beratung und Erklärungen, Herr Peschbacher nimmt sich wirklich Zeit
- Schnelle und sichere Diagnose
- Zusätzlich wertvolle Tipps zur Begleitung der Behandlung (z.B. durch Probiotika)
Ab dem ersten Vorstellungstermin für einen OP-Eingriff hatte ich Vertrauen in diese Praxis. Dr. Perschbacher nahm sich viel Zeit und behandelte mich sehr kompetent, war klar in den Aussagen und einfühlsam. Ängste und Bedenken, die mich im Vorfeld umtrieben, wurden dadurch schnell ausgeräumt.
Es wurde alles für eine erfolgreiche Behandlung getan und dafür, dass ich mich als Patient gut aufgehoben fühlte. Auch die Nachsorge - inklusive wesentlicher Verhaltensregeln und Tipps - war bestens geplant.
Mein Dank gilt dem ganzen Team und umfasst den herzlichen Kontakt mit dem Vorzimmer (Danke!!!!) bis zur professionellen medizinischen Betreuung in einer stets positiven Atmosphäre.
Ich kann die Praxis von Dr. Perschbacher jederzeit weiterempfehlen.
?
Auf der Suche nach einem erfahrenen Chirurgen zwecks Haut-OP bin ich von meiner Hausärztin auf die Praxis von Dr. Perschbacher hingewiesen worden.
Bereits der Empfang war äußerst empathisch und freundlich. Die Behandlungstermine konnten zeitnah und partnerschaftlich abgestimmt werden.
Im Erstgespräch mit Dr. Perschbacher fühlte ich mich bestens aufgehoben und sehr gut beraten. Die Informationen zum Ablauf der Behandlung waren professionell, ausführlich und verständlich. Ich bin noch nie so entspannt in eine OP gegangen und weiß mich auch postoperativ bestens betreut.
Aufgrund meiner Erfahrung kann ich die Praxis vollumfänglich empfehlen.
Seit langen mal wieder eine sehr gute Praxis gefunden.
Ich habe notfällig sofort ein Termin bekommen. Die Behandlung war sehr gut, sauber und professionell. Sehr freundlicher und angenehemer Umgang, sowohl Herr Perschbacher als auch die Sekretärin. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen (bin selber Krankenschwester).
Wahrscheinlich der beste Arzt bei dem ich jemals war. Er nimmt sich viel Zeit, beantwortet alle Fragen und strahlt während der Behandlung eine unglaubliche Ruhe aus. Ich habe mich jederzeit in sehr guten Händen gefühlt.
Herr Dr.Perschenbacher ist fachlich hervorragend und menschlich sehr sehr nett!
Man fühlt sich bei ihm in besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Hans Jürgen Perschbacher ab?Hans Jürgen Perschbacher ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Jürgen Perschbacher?Hans Jürgen Perschbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ginnheimer Str. 11 Frankfurt
Kann ich bei Hans Jürgen Perschbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Jürgen Perschbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Jürgen Perschbacher buchen?An diesem Standort hat Hans Jürgen Perschbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Jürgen Perschbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Jürgen Perschbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Jürgen Perschbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Jürgen Perschbacher gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Jürgen Perschbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Jürgen Perschbacher?Folgende Versicherungen werden von Hans Jürgen Perschbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bergen-Enkheim
Allgemeinchirurgen in Innenstadt I