Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top & Empfehlenswert!
Sehr kompetenter und sympathischer netter Arzt
Analysiert, berät und empfiehlt perfekt. Weiß von was er spricht und findet schnell die Ursache
Kompetenter Arzt mit tollem Praxisteam! Kümmert sich um alle Belange und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. In der heutigen Zeit ein sehr seltenes Exemplar.
Ich gehe seid Jahren in diese Praxis und bin immer sehr zufrieden. Herr Dr. Legat ist der Arzt meines Vertrauens. Egal mit welchem Problem ich zu Ihm gehe, er und sein Team sind immmer flexibel, freundlich und sofort zur Stelle!
Ich arbeite schon seit ca. 13 Jahren in der Praxis von Dr. Legat.
Finde eine Unverschämtheit so eine Bewertung abzugeben , daß der Arzt vor langer Zeit einfach gegangen ist ... und das während der Sprechstunde.
Wir sind immer für die Patienten da.... hatten nie die Praxis geschlossen weder wegen Urlaub oder Brückentage. Auch telefonisch immer erreichbar.
Und wenn Dr. Legat mal nicht da ist... dafür gibt es sicherlich ein wichtigen Grund. Notfälle und Hausbesuche.
Ein Arzt wie er, der mit Leib und Seele stets für seine Patienten da ist, er lebt wirklich seine Berufung. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit und hat stets ein offenes Ohr.
Empathie und fachliche Kompetenz zeichnen ihn aus.
Bin über 20 Jahre Patient bei Dr Legat und war immer sehr zufrieden !
Nur zu empfehlen sowie das ganze Team.
Danke & macht bitte weiter so
War vor zwanzig Jahren beim Dr. Legat angestellt. Sowohl ich als auch meine ganze Familie sind von ihm begeistert.
Dr. Legat ist ein wirklich sehr kompetenter Arzt. Die Praxis ist sehr offen und schön gestaltet. Wartezeiten sind, sowohl mit als auch ohne Termin, kaum vorhanden. Die Sprechstundenhilfen sind allesamt sehr freundlich. Dr. Legat hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und weiß auf jede Frage eine Antwort. Alles in allem fühlt man sich sehr gut augehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Jürgen Legat ab?Dr. med. Hans Jürgen Legat ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Jürgen Legat?Dr. med. Hans Jürgen Legat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edekastr. 1 Rottendorf
Kann ich bei Dr. med. Hans Jürgen Legat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Jürgen Legat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Jürgen Legat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Jürgen Legat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Jürgen Legat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Jürgen Legat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Jürgen Legat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Jürgen Legat gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Jürgen Legat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Jürgen Legat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Jürgen Legat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt